+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пражский аэропорт обслужит 17 новых линий

Аэропорт "Рузыне" в этом году планирует обслужить 13,3 миллиона пассажиров, что почти на миллион больше, чем в минувшем году. В новом летном сезоне, который стартует 30 марта, аэропорт будет обслуживать на 17 новых линий больше.
Из Праги самолеты начнут летать в Аликанте, Алма Ату, Люксембурга, Пизы, на Родос или в Страсбург, Терст и Задар. Абсолютным чемпионом по количеству следующих из Чехии рейсов остается Великобритания (66 в неделю), за ней идет Амстердам (49), Франкфурт (48), Мюнхен (47) и Москва (43). В данный момент на "Рузыне" работает 51 авиакомпания, к ним на днях добавится и новый перевозчик - "Аэрофлот-Дон", который предлагает билеты из Праги до Ростова-на-Дону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се