+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт обслужит 17 новых линий

Аэропорт "Рузыне" в этом году планирует обслужить 13,3 миллиона пассажиров, что почти на миллион больше, чем в минувшем году. В новом летном сезоне, который стартует 30 марта, аэропорт будет обслуживать на 17 новых линий больше.
Из Праги самолеты начнут летать в Аликанте, Алма Ату, Люксембурга, Пизы, на Родос или в Страсбург, Терст и Задар. Абсолютным чемпионом по количеству следующих из Чехии рейсов остается Великобритания (66 в неделю), за ней идет Амстердам (49), Франкфурт (48), Мюнхен (47) и Москва (43). В данный момент на "Рузыне" работает 51 авиакомпания, к ним на днях добавится и новый перевозчик - "Аэрофлот-Дон", который предлагает билеты из Праги до Ростова-на-Дону.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.