+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель-легенда в Цюрихе

Уникальный двухэтажный сьют, из окон которого открываются панорамные виды Цюриха и Альп, станет одним из козырей вновь открывающегося старинного отеля Dolder Grand Hotel. Сьют занял одну из двух башен отеля, построенного еще в 1899 году, и получил название «Маэстро».
Dolder Grand Hotel претерпел глобальную реконструкцию, в результате которой совместил в себе достоинства старинного замка со столетней историей и комфорт последних достижений современности. Помимо двухэтажного сьюта, в отеле появилась полукруглая пристройка, дизайн которой выдержан в стиле нью-арт и разработан звездой современной архитектуры Норманом Фостером. Здесь разместились каток, фитнес- и спа- центр с большим крытым бассейном, несколько ресторанчиков и конференц-зал.
А во второй башне здания расположился известный ресторан «Ротонда», где до сих пор на завтрак подают Birchermuesli — любимое блюдо Томаса Манна, Альберта Эйнштейна, Федерико Феллини, сэра Уинстона Черчилля, Мадонны и Мика Джаггера!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.