+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-легенда в Цюрихе

Уникальный двухэтажный сьют, из окон которого открываются панорамные виды Цюриха и Альп, станет одним из козырей вновь открывающегося старинного отеля Dolder Grand Hotel. Сьют занял одну из двух башен отеля, построенного еще в 1899 году, и получил название «Маэстро».
Dolder Grand Hotel претерпел глобальную реконструкцию, в результате которой совместил в себе достоинства старинного замка со столетней историей и комфорт последних достижений современности. Помимо двухэтажного сьюта, в отеле появилась полукруглая пристройка, дизайн которой выдержан в стиле нью-арт и разработан звездой современной архитектуры Норманом Фостером. Здесь разместились каток, фитнес- и спа- центр с большим крытым бассейном, несколько ресторанчиков и конференц-зал.
А во второй башне здания расположился известный ресторан «Ротонда», где до сих пор на завтрак подают Birchermuesli — любимое блюдо Томаса Манна, Альберта Эйнштейна, Федерико Феллини, сэра Уинстона Черчилля, Мадонны и Мика Джаггера!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.