+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель-легенда в Цюрихе

Уникальный двухэтажный сьют, из окон которого открываются панорамные виды Цюриха и Альп, станет одним из козырей вновь открывающегося старинного отеля Dolder Grand Hotel. Сьют занял одну из двух башен отеля, построенного еще в 1899 году, и получил название «Маэстро».
Dolder Grand Hotel претерпел глобальную реконструкцию, в результате которой совместил в себе достоинства старинного замка со столетней историей и комфорт последних достижений современности. Помимо двухэтажного сьюта, в отеле появилась полукруглая пристройка, дизайн которой выдержан в стиле нью-арт и разработан звездой современной архитектуры Норманом Фостером. Здесь разместились каток, фитнес- и спа- центр с большим крытым бассейном, несколько ресторанчиков и конференц-зал.
А во второй башне здания расположился известный ресторан «Ротонда», где до сих пор на завтрак подают Birchermuesli — любимое блюдо Томаса Манна, Альберта Эйнштейна, Федерико Феллини, сэра Уинстона Черчилля, Мадонны и Мика Джаггера!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии