+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бутик-отели идут в пригороды

На сайте газеты USA TODAY появилась статья о перспективах распространения бутик-отелей за пределами крупных городов.
В пригородах крупнейших городов США появилась первая волна бутик-отелей. Благодаря этому у путешественников появилась возможность найти нетипичный отель в отдаленных районах, ставших деловыми и культурными центрами.
В новой волне бутик-отелей акцент делается на современную обстановку, высокотехнологичную электронику, продуманный подбор произведений искусства и модные индивидуальные особенности, такие как «гостиные» в сети W Hotels.
Примером нового поколения отелей может служить строящийся отель W на 225 номеров в Хобокене, штат Нью-Джерси, расположенный на противоположном от Манхэттена берегу Гудзона.
Проект появился еще в 2001 году, когда братья Майкл и Дэвид Барри из Applied Development предложили построить отель и жилой дом W в Хобокене, который тогда только начинал развиваться.
А сейчас полным ходом идет строительство 26-этажного здания. В декабре, когда отель откроется, посетителей ждет живописная панорама с видом на Манхэттен, бар с каминами и зал для торжеств на 500 человек.
Перспективы заполняемости отеля сейчас выглядят серьезней, чем раньше — пять манхэттенских отелей W часто бывают переполнены.
Хобокен — это только начало. Планируется открытие отелей W в Оук-Брук, штат Иллинойс, в Ла Джолла и Хантингтон-Бич в Калифорнии и в районе Коконат-Гроув в Майами.
Крупнейшая независимая сеть бутик-отелей Kimpton, появившаяся в 1981 году, недавно открыла отель Palomar в Арлингтоне — это их третий отель на севере штата Виргиния, в предместьях Вашингтона, где им принадлежат семь отелей.
В планах Kimpton — дальнейшее развитие сети в провинции, например, в Чантилли, штат Виргиния, в 25 милях от города. Девять из сорока двух существующих отелей Kimpton расположены в пригородах.
Недавно открылись отели принадлежащего InterContinental бренда Hotel Indigo в Ньютоне, Массачусетс (около Бостона) и в Фишерсе, Индиана (около Индианаполиса).
Половина из 17 существующих и половина из 62 запланированных отелей Hotel Indigo — именно пригородные, в основном рядом с престижными торговыми, деловыми и жилыми центрами.
Вот основные причины экспансии дизайнерских отелей в провинцию:
• Туристы устали от традиционных отелей. Особенно требовательны деловые люди и молодежь. Для рынков, где роскошь W не требуется, в Starwood создали сеть отелей среднего ценового сегмента Aloft. Первый из них откроется в текущем году в Лексингтоне, Массачусетс, в 10 милях от Бостона.
• Пригороды развиваются. Развивается местный бизнес, а крупнейшие розничные сети, такие как Ikea, Pottery Barn и Target, помогают проторить путь для «демократизации дизайна»
• Стоимость земли в крупных городах растет. Выгоднее открывать отели в пригородах, где дешевле земля и строительство. Кроме того, там ниже конкуренция.
В основном пока такие отели открываются в ближайших пригородах 25 крупнейших городов США, где можно поднять цены повыше. И большинство этих отелей принадлежат к сетям с ограниченным набором услуг и без ресторанов, таким как Holiday Inn Express, Fairfield Inn, Hampton Inn и La Quinta.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
ОАЭ. Сафари - головокружительные гонки
Если меня спросят о самом ярком впечатлении последнего времени, то я отвечу одним иностранным словом: сафари. Хотя, возможно, оно употребляется не в очень точном смысле: в Объединенных Арабских Эмиратах сафари означает головокружительные гонки по пес