+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регги-отель на Багамах

Для поклонников солнечной музыки регги и беззаботного карибского стиля жизни предназначен роскошный отель Marley Resort & Spa. Эта небольшая гостиница открыта женой и дочерью Боба Марли в бывшей резиденции губернатора Нассау, где легендарный музыкант любил отдыхать с семьей.
Дача короля регги Боба Марли на Багамах, в Нассау, стала роскошным отелем. Теперь здесь 16 сьютов, оформленных в африкано-карибском стиле, с мебелью резного дерева и прохладной плиткой на полу. Все они названы в честь какого-либо хита Боба Марли — например, Kaya, Jamin, Sun is Shining. Самый дорогой и эксклюзивный — сьют One Love, т.е. «Одна любовь». В ресторане Simmer Down — любимые блюда музыканта, и лучше всего пробовать их под звуки живого креольского оркестра. В отеле работает также особый «Марли-бутик», где помимо сувенирных безделушек можно купить еще и настоящую дизайнерскую одежду, созданную дочерью певца Седеллой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка