+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регги-отель на Багамах

Для поклонников солнечной музыки регги и беззаботного карибского стиля жизни предназначен роскошный отель Marley Resort & Spa. Эта небольшая гостиница открыта женой и дочерью Боба Марли в бывшей резиденции губернатора Нассау, где легендарный музыкант любил отдыхать с семьей.
Дача короля регги Боба Марли на Багамах, в Нассау, стала роскошным отелем. Теперь здесь 16 сьютов, оформленных в африкано-карибском стиле, с мебелью резного дерева и прохладной плиткой на полу. Все они названы в честь какого-либо хита Боба Марли — например, Kaya, Jamin, Sun is Shining. Самый дорогой и эксклюзивный — сьют One Love, т.е. «Одна любовь». В ресторане Simmer Down — любимые блюда музыканта, и лучше всего пробовать их под звуки живого креольского оркестра. В отеле работает также особый «Марли-бутик», где помимо сувенирных безделушек можно купить еще и настоящую дизайнерскую одежду, созданную дочерью певца Седеллой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.