+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регги-отель на Багамах

Для поклонников солнечной музыки регги и беззаботного карибского стиля жизни предназначен роскошный отель Marley Resort & Spa. Эта небольшая гостиница открыта женой и дочерью Боба Марли в бывшей резиденции губернатора Нассау, где легендарный музыкант любил отдыхать с семьей.
Дача короля регги Боба Марли на Багамах, в Нассау, стала роскошным отелем. Теперь здесь 16 сьютов, оформленных в африкано-карибском стиле, с мебелью резного дерева и прохладной плиткой на полу. Все они названы в честь какого-либо хита Боба Марли — например, Kaya, Jamin, Sun is Shining. Самый дорогой и эксклюзивный — сьют One Love, т.е. «Одна любовь». В ресторане Simmer Down — любимые блюда музыканта, и лучше всего пробовать их под звуки живого креольского оркестра. В отеле работает также особый «Марли-бутик», где помимо сувенирных безделушек можно купить еще и настоящую дизайнерскую одежду, созданную дочерью певца Седеллой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов