+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регги-отель на Багамах

Для поклонников солнечной музыки регги и беззаботного карибского стиля жизни предназначен роскошный отель Marley Resort & Spa. Эта небольшая гостиница открыта женой и дочерью Боба Марли в бывшей резиденции губернатора Нассау, где легендарный музыкант любил отдыхать с семьей.
Дача короля регги Боба Марли на Багамах, в Нассау, стала роскошным отелем. Теперь здесь 16 сьютов, оформленных в африкано-карибском стиле, с мебелью резного дерева и прохладной плиткой на полу. Все они названы в честь какого-либо хита Боба Марли — например, Kaya, Jamin, Sun is Shining. Самый дорогой и эксклюзивный — сьют One Love, т.е. «Одна любовь». В ресторане Simmer Down — любимые блюда музыканта, и лучше всего пробовать их под звуки живого креольского оркестра. В отеле работает также особый «Марли-бутик», где помимо сувенирных безделушек можно купить еще и настоящую дизайнерскую одежду, созданную дочерью певца Седеллой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.