+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа центр отеля Адам и Ева занял место среди 3 лучших в мире

Немецкий журнал "Гала" перечислил СПА центр Эден, в отеле Адам и Ева в Анталии, среди трех самых лучших и успешных СПА центров в мире.
Ранее Fashion TV назвало отель Адам и Ева "лучшим в мире дизайн отелем", а "Таймс" определила его, как "самый крутой отель в Европе".
Журнал Conde Nast Traveller включил отель в "Горячий Список 2007", наравне с наградами "Ведущий отель Турции" и "Ведущий дизайн отель в мире" на World Travel Awards.
Спа центр отеля Эден - расположен на 5 000 квадратных метров, и имеет концепцию, основанную на черном, белом и зеркалах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Отдых в Финляндии. Хрустит снежок, манит зима
Финская зима предлагает бесконечную гамму разнообразных вариантов зимнего отдыха, и в первую очередь традиционные прогулки на равнинных лыжах по пересеченной местности. Но кроме этого, туристов ждут мотосани, сафари на оленьих и собачьих упряжках, го
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров