+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises спустит на воду два круизных лайнера

Итальянская круизная компания Costa Cruises очень интенсивно развивается и к 2009 году планирует спустить на воду к своим 12 великолепным лайнерам ещё 2 Costa Luminosa и Costa Pacifica.
Costa Luminosa – это корабль, наполненный светом, который как бриллиант, ограненный лазурными водами морей, переливается и блестит в солнечных лучах. Элегантная атмосфера корабля создается благодаря потрясающим спецэффектам освещения, когда кажется, что радуга поселилась на борту лайнера. Вы будете потрясены тем, как тысячи различных лучей света, создавая замысловатые узоры, особенно эффектно освещают и подчеркивают интерьер корабля.
На корабле Вы найдете развлечения на любой вкус. Сможете насладиться просмотром фильма в кинотеатре формата 4 D.
Если Вы любите активный отдых, то можно сыграть в гольф на супер современном гольф-симуляторе или покататься на роликах, по треку, который проходит вдоль всего корабля.
Этот великолепный лайнер даст Вам возможность ощутить себя между двумя мирами: небом и морем.
Costa Pacifica – музыка приобрела новую форму! Это корабль, который собрал в себе всё самое лучшее, что можно найти на других кораблях, таких как Costa Serena, Costa Concordia, Costa Magica, и Costa Fortuna.
Приготовьте себя для потрясающих шоу. Гостей на борту будут приветствовать теплые цвета элегантного театра. Все, что потребуется от Вас - это занять место в зрительном зале и наслаждаться звуками супер современных аудиосистем.
Любители активного отдыха смогут испробовать самый современный гоночный треножёр Формулы 1. И Вы не сможете остановиться!
Плавая в чудесном бассейне под стеклянной крышей, открывающей великолепный вид на звёздное небо, Вы сможете наслаждаться просмотром различных видеофильмов на мега экране, занимающим 18 квадратных метров.
Costa Pacifica это третий корабль, после Costa Serena и Costa Concordia, на борту которого находится Samsara Spa, уникальное место для отдыха, расслабления и красоты.
Для любителей петь, на корабле есть караоке.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня