+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises спустит на воду два круизных лайнера

Итальянская круизная компания Costa Cruises очень интенсивно развивается и к 2009 году планирует спустить на воду к своим 12 великолепным лайнерам ещё 2 Costa Luminosa и Costa Pacifica.
Costa Luminosa – это корабль, наполненный светом, который как бриллиант, ограненный лазурными водами морей, переливается и блестит в солнечных лучах. Элегантная атмосфера корабля создается благодаря потрясающим спецэффектам освещения, когда кажется, что радуга поселилась на борту лайнера. Вы будете потрясены тем, как тысячи различных лучей света, создавая замысловатые узоры, особенно эффектно освещают и подчеркивают интерьер корабля.
На корабле Вы найдете развлечения на любой вкус. Сможете насладиться просмотром фильма в кинотеатре формата 4 D.
Если Вы любите активный отдых, то можно сыграть в гольф на супер современном гольф-симуляторе или покататься на роликах, по треку, который проходит вдоль всего корабля.
Этот великолепный лайнер даст Вам возможность ощутить себя между двумя мирами: небом и морем.
Costa Pacifica – музыка приобрела новую форму! Это корабль, который собрал в себе всё самое лучшее, что можно найти на других кораблях, таких как Costa Serena, Costa Concordia, Costa Magica, и Costa Fortuna.
Приготовьте себя для потрясающих шоу. Гостей на борту будут приветствовать теплые цвета элегантного театра. Все, что потребуется от Вас - это занять место в зрительном зале и наслаждаться звуками супер современных аудиосистем.
Любители активного отдыха смогут испробовать самый современный гоночный треножёр Формулы 1. И Вы не сможете остановиться!
Плавая в чудесном бассейне под стеклянной крышей, открывающей великолепный вид на звёздное небо, Вы сможете наслаждаться просмотром различных видеофильмов на мега экране, занимающим 18 квадратных метров.
Costa Pacifica это третий корабль, после Costa Serena и Costa Concordia, на борту которого находится Samsara Spa, уникальное место для отдыха, расслабления и красоты.
Для любителей петь, на корабле есть караоке.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день
Кухня Бельгии. Отдых за кружкой пива в Бельгии
Бельгийская кухня являет собой причудливую смесь основательного, сытного бюргерского стола преуспевающих купцов Фландрии и Брабанта и утонченной изысканности французского кулинарного искусства