+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises спустит на воду два круизных лайнера

Итальянская круизная компания Costa Cruises очень интенсивно развивается и к 2009 году планирует спустить на воду к своим 12 великолепным лайнерам ещё 2 Costa Luminosa и Costa Pacifica.
Costa Luminosa – это корабль, наполненный светом, который как бриллиант, ограненный лазурными водами морей, переливается и блестит в солнечных лучах. Элегантная атмосфера корабля создается благодаря потрясающим спецэффектам освещения, когда кажется, что радуга поселилась на борту лайнера. Вы будете потрясены тем, как тысячи различных лучей света, создавая замысловатые узоры, особенно эффектно освещают и подчеркивают интерьер корабля.
На корабле Вы найдете развлечения на любой вкус. Сможете насладиться просмотром фильма в кинотеатре формата 4 D.
Если Вы любите активный отдых, то можно сыграть в гольф на супер современном гольф-симуляторе или покататься на роликах, по треку, который проходит вдоль всего корабля.
Этот великолепный лайнер даст Вам возможность ощутить себя между двумя мирами: небом и морем.
Costa Pacifica – музыка приобрела новую форму! Это корабль, который собрал в себе всё самое лучшее, что можно найти на других кораблях, таких как Costa Serena, Costa Concordia, Costa Magica, и Costa Fortuna.
Приготовьте себя для потрясающих шоу. Гостей на борту будут приветствовать теплые цвета элегантного театра. Все, что потребуется от Вас - это занять место в зрительном зале и наслаждаться звуками супер современных аудиосистем.
Любители активного отдыха смогут испробовать самый современный гоночный треножёр Формулы 1. И Вы не сможете остановиться!
Плавая в чудесном бассейне под стеклянной крышей, открывающей великолепный вид на звёздное небо, Вы сможете наслаждаться просмотром различных видеофильмов на мега экране, занимающим 18 квадратных метров.
Costa Pacifica это третий корабль, после Costa Serena и Costa Concordia, на борту которого находится Samsara Spa, уникальное место для отдыха, расслабления и красоты.
Для любителей петь, на корабле есть караоке.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Правила поведения на горнолыжных трассах. Катание на горных лыжах: азы и правила
У многих укоренилось мнение о том, что несчастные случаи происходят «либо по большой глупости, либо по большой случайности»… Долгие годы занятий альпинизмом и горными лыжами сделали поправку в этой поговорке, и я понял, что случайностей не бывает, то
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе