+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises спустит на воду два круизных лайнера

Итальянская круизная компания Costa Cruises очень интенсивно развивается и к 2009 году планирует спустить на воду к своим 12 великолепным лайнерам ещё 2 Costa Luminosa и Costa Pacifica.
Costa Luminosa – это корабль, наполненный светом, который как бриллиант, ограненный лазурными водами морей, переливается и блестит в солнечных лучах. Элегантная атмосфера корабля создается благодаря потрясающим спецэффектам освещения, когда кажется, что радуга поселилась на борту лайнера. Вы будете потрясены тем, как тысячи различных лучей света, создавая замысловатые узоры, особенно эффектно освещают и подчеркивают интерьер корабля.
На корабле Вы найдете развлечения на любой вкус. Сможете насладиться просмотром фильма в кинотеатре формата 4 D.
Если Вы любите активный отдых, то можно сыграть в гольф на супер современном гольф-симуляторе или покататься на роликах, по треку, который проходит вдоль всего корабля.
Этот великолепный лайнер даст Вам возможность ощутить себя между двумя мирами: небом и морем.
Costa Pacifica – музыка приобрела новую форму! Это корабль, который собрал в себе всё самое лучшее, что можно найти на других кораблях, таких как Costa Serena, Costa Concordia, Costa Magica, и Costa Fortuna.
Приготовьте себя для потрясающих шоу. Гостей на борту будут приветствовать теплые цвета элегантного театра. Все, что потребуется от Вас - это занять место в зрительном зале и наслаждаться звуками супер современных аудиосистем.
Любители активного отдыха смогут испробовать самый современный гоночный треножёр Формулы 1. И Вы не сможете остановиться!
Плавая в чудесном бассейне под стеклянной крышей, открывающей великолепный вид на звёздное небо, Вы сможете наслаждаться просмотром различных видеофильмов на мега экране, занимающим 18 квадратных метров.
Costa Pacifica это третий корабль, после Costa Serena и Costa Concordia, на борту которого находится Samsara Spa, уникальное место для отдыха, расслабления и красоты.
Для любителей петь, на корабле есть караоке.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар