+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Costa Cruises спустит на воду два круизных лайнера

Итальянская круизная компания Costa Cruises очень интенсивно развивается и к 2009 году планирует спустить на воду к своим 12 великолепным лайнерам ещё 2 Costa Luminosa и Costa Pacifica.
Costa Luminosa – это корабль, наполненный светом, который как бриллиант, ограненный лазурными водами морей, переливается и блестит в солнечных лучах. Элегантная атмосфера корабля создается благодаря потрясающим спецэффектам освещения, когда кажется, что радуга поселилась на борту лайнера. Вы будете потрясены тем, как тысячи различных лучей света, создавая замысловатые узоры, особенно эффектно освещают и подчеркивают интерьер корабля.
На корабле Вы найдете развлечения на любой вкус. Сможете насладиться просмотром фильма в кинотеатре формата 4 D.
Если Вы любите активный отдых, то можно сыграть в гольф на супер современном гольф-симуляторе или покататься на роликах, по треку, который проходит вдоль всего корабля.
Этот великолепный лайнер даст Вам возможность ощутить себя между двумя мирами: небом и морем.
Costa Pacifica – музыка приобрела новую форму! Это корабль, который собрал в себе всё самое лучшее, что можно найти на других кораблях, таких как Costa Serena, Costa Concordia, Costa Magica, и Costa Fortuna.
Приготовьте себя для потрясающих шоу. Гостей на борту будут приветствовать теплые цвета элегантного театра. Все, что потребуется от Вас - это занять место в зрительном зале и наслаждаться звуками супер современных аудиосистем.
Любители активного отдыха смогут испробовать самый современный гоночный треножёр Формулы 1. И Вы не сможете остановиться!
Плавая в чудесном бассейне под стеклянной крышей, открывающей великолепный вид на звёздное небо, Вы сможете наслаждаться просмотром различных видеофильмов на мега экране, занимающим 18 квадратных метров.
Costa Pacifica это третий корабль, после Costa Serena и Costa Concordia, на борту которого находится Samsara Spa, уникальное место для отдыха, расслабления и красоты.
Для любителей петь, на корабле есть караоке.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Италия. Немного об итальянцах
В Милане вокруг аэропорта лежали горы серого снега, и над ними висел плотный густой туман. Вылет задержали на полтора часа. Потом самолет стартовал, погрузился в непроницаемую пелену и через десять минут вынырнул из нее. Над облаками торчали сверкающ
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств