+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новую разработку Deautche Bahn и Vodafone скоро протестируют 200 человек по всей Германии

Благодаря ей заказ билетов намного упростится. Система основана на современной технологии Near Field Communication (NFC). Она предлагает совместный доступ к информации, сервисное обслуживание, обеспечивает возможность осуществить беспроводную оплату услуг, приобретение товаров с помощью мобильного платежа. Владельцу сотового телефона достаточно нажать одну кнопку на своем телефоне, для получения информации или осуществления платежа. Данная технология позволяет использовать телефон, как бесконтактную карту оплаты.
Для того, чтобы заказать билет, путешественникам перед отъездом требуется подержать телефон на расстоянии нескольких сантиметров от, так называемой, системы Touchpoint и повторить процедуру по прибытии на пункт назначения. С этой целью, все железнодорожные платформы и автобусные остановки будут оснащены необходимым оборудованием. В конце поездки, в зависимости от расстояния, будет вычислена стоимость поездки и клиенты получат счёт.
По словам директора Vodafone Фридриха Джоузена, мобильный телефон всё чаще используется, как способ оплаты и как средство идентификации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.