+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новую разработку Deautche Bahn и Vodafone скоро протестируют 200 человек по всей Германии

Благодаря ей заказ билетов намного упростится. Система основана на современной технологии Near Field Communication (NFC). Она предлагает совместный доступ к информации, сервисное обслуживание, обеспечивает возможность осуществить беспроводную оплату услуг, приобретение товаров с помощью мобильного платежа. Владельцу сотового телефона достаточно нажать одну кнопку на своем телефоне, для получения информации или осуществления платежа. Данная технология позволяет использовать телефон, как бесконтактную карту оплаты.
Для того, чтобы заказать билет, путешественникам перед отъездом требуется подержать телефон на расстоянии нескольких сантиметров от, так называемой, системы Touchpoint и повторить процедуру по прибытии на пункт назначения. С этой целью, все железнодорожные платформы и автобусные остановки будут оснащены необходимым оборудованием. В конце поездки, в зависимости от расстояния, будет вычислена стоимость поездки и клиенты получат счёт.
По словам директора Vodafone Фридриха Джоузена, мобильный телефон всё чаще используется, как способ оплаты и как средство идентификации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п