+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новую разработку Deautche Bahn и Vodafone скоро протестируют 200 человек по всей Германии

Благодаря ей заказ билетов намного упростится. Система основана на современной технологии Near Field Communication (NFC). Она предлагает совместный доступ к информации, сервисное обслуживание, обеспечивает возможность осуществить беспроводную оплату услуг, приобретение товаров с помощью мобильного платежа. Владельцу сотового телефона достаточно нажать одну кнопку на своем телефоне, для получения информации или осуществления платежа. Данная технология позволяет использовать телефон, как бесконтактную карту оплаты.
Для того, чтобы заказать билет, путешественникам перед отъездом требуется подержать телефон на расстоянии нескольких сантиметров от, так называемой, системы Touchpoint и повторить процедуру по прибытии на пункт назначения. С этой целью, все железнодорожные платформы и автобусные остановки будут оснащены необходимым оборудованием. В конце поездки, в зависимости от расстояния, будет вычислена стоимость поездки и клиенты получат счёт.
По словам директора Vodafone Фридриха Джоузена, мобильный телефон всё чаще используется, как способ оплаты и как средство идентификации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Водопад Игуасу
На границе Аргентины с Бразилией и Парагваем находится знаменитый Национальный парк "Игуасу", занимающий площадь в 55 тыс. гектар. Парк считается одним из современных чудес света - здесь расположены 275 водопадов (Арайагарай, Бельграно, Бенджамен-Кон
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Горные лыжи. Кто знает, тому не надо объяснять, насколько это здорово. Для меня же это был опыт, а поэтому сказать могу одно - удивительные, фантастические ощущения. Новой Зеландии на горных лыжах катаются все, и стар, и млад. Для этого здесь созданы