+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новую разработку Deautche Bahn и Vodafone скоро протестируют 200 человек по всей Германии

Благодаря ей заказ билетов намного упростится. Система основана на современной технологии Near Field Communication (NFC). Она предлагает совместный доступ к информации, сервисное обслуживание, обеспечивает возможность осуществить беспроводную оплату услуг, приобретение товаров с помощью мобильного платежа. Владельцу сотового телефона достаточно нажать одну кнопку на своем телефоне, для получения информации или осуществления платежа. Данная технология позволяет использовать телефон, как бесконтактную карту оплаты.
Для того, чтобы заказать билет, путешественникам перед отъездом требуется подержать телефон на расстоянии нескольких сантиметров от, так называемой, системы Touchpoint и повторить процедуру по прибытии на пункт назначения. С этой целью, все железнодорожные платформы и автобусные остановки будут оснащены необходимым оборудованием. В конце поездки, в зависимости от расстояния, будет вычислена стоимость поездки и клиенты получат счёт.
По словам директора Vodafone Фридриха Джоузена, мобильный телефон всё чаще используется, как способ оплаты и как средство идентификации.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Культура Мальты. Традиции Мальты. Кухня Мальты
Средиземноморская культура доминирует на Мальте, но 150 лет британского правления тоже оставили здесь свой след. Официальным языком является английский (наряду с мальтийским). Католическая церковь хранит национальные традиции, а ее церкви
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.