+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2009 году европейцы получат доступ к интернету в скоростных поездах

С 2009 году пассажиры скоростных поездов получат доступ к интернету, к играм и видеофильмам через мультимедийное соединение. Сейчас в Европе проводятся испытания. Подобные услуги будут предоставлены в поездах на западе Франции, в Германии, Швейцарии и Люксембурге, сообщил в среду представитель ГКЖД (государственная компания железных дорог) Франции. ГКЖД еще раньше представила свой новый интернет-портал и мультимедийное соединение на скорости 320 км в час. Эта услуга, требующая сильной технической поддержки, обошлась французской ГКЖД в 20 млн евро. Связь будет обеспечена через спутниковую антенну, установленную на крыше поезда. Выход в интернет будет бесплатным пока идут испытания, но станет платным в будущем. Стоимость - 5 евро в час - обсуждается в ГКЖД.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.