+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в музее Мадрида

Теперь для того чтобы посмотреть на картины величайших живописцев в испанском музее Прадо, не нужно отстаивать огромные очереди и толкаться среди тысяч туристов. Администрация музея предлагает ценителям прекрасного провести ночь в музее, после официального закрытия.
Неспешно обойти все экспозиции, полюбоваться живописью в спокойной обстановке можно после 20.15. Для группы из 10 человек предусмотрен тариф от 4000 евро. В стоимость включены услуги русскоговорящего гида, который проведет желающих по всем залам и подробно расскажет о каждой экспозиции. Залы, в которых представлена основная коллекция, могут быть открыты для индивидуальных посещений до 23.30. Напитавшись «духовной» пищей, можно спуститься в бар музея, где уже заказан легкий фуршет, к пище «земной».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия