+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США можно искать попутчика для такси

Одна из американских транспортных компаний, специализирующаяся на заказе такси по телефону и в он-лайне через Интернет, открыла на своем сайте новый сервис для клиентов, позволяющий всем желающим найти попутчиков с одинаковыми пунктами отправления и назначения для совместной поездки на такси и таким образом сэкономить деньги за проезд.
Данная услуга оказалась очень востребована в ряде таких городов, как Нью-Йорк, где плата за такси зависит от дальности расстояния, а не от количества пассажиров. Специальная программа предоставляет людям со сходными маршрутами телефоны друг друга для того, чтобы они смогли скоординировать свое движение.
Главное неудобство новой услуги состоит в том, что при поиске попутчика вы никогда не можете быть уверенным в том, что его личность будет вам приятна, так как единственным задаваемым параметром поиска является пол компаньона.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек