+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Московский зоопарк будет работать на час дольше

31 марта 2008, 15:06, Travel.ru - С 1 апреля в связи с переводом часов Московский зоопарк переходит на летний режим работы и будет открыт для посетителей на час дольше - с 10.00 до 19.00. Кассы главного входа и Детского зоопарка будут закрываться в 18.00. Касса Экзотариума работает с 11.00 до 17.30.С 4 марта режим работы зоопарка уже менялся в связи с увеличением светового дня. Сейчас зоосад открыт с 10.00 до 18.00. Летом, когда животные переселяются в открытые вольеры, время работы зоопарка продлится еще на час, и посетители смогут находиться на его территории до 20.00, пишет "Вечерняя Москва" со ссылкой на РИА "Новости". Материалы по теме Новость от 28.02.2008: Московский зоопарк меняет режим работы Новость от 30.10.2007: Московский зоопарк переходит на зимнее расписание
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Стамбул: по обе стороны Золотого Рога
Если вы особый гурман в путешествиях, то в Стамбул первый раз лучше всего приходить на корабле со стороны Черного моря. пролив Босфор очаровывает при любой погоде. Старинными крепостями на своих берегах и суперсовременными, с тысячью машин, мостами,
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"