+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Трансатлантические авиаперелеты должны стать дешевле

В воскресенье, 30 марта, вступило в силу соглашение об "открытом небе". Оно снимает искусственные преграды перед конкуренцией в авиаперевозках между Европой и США.
До последнего воскресенья марта в системе регулирования авиасообщения между Старым и Новым Светом действовало правило, которое игнорировало реальности Евросоюза. Согласно этому правилу, летать в США европейские авиакомпании могли только из аэропортов приписки. Например, немецкие авиаперевозчики - из Германии, а французские - из Франции. Аналогично формировались рейсы в обратном направлении. Самолет, прилетевший в США из Германии, должен был в Германию и вернуться.
Согласно договору об "открытом небе" искусственные преграды перед конкуренцией авиакомпаний сняты. Отныне все европейские самолеты, с точки зрения США, имеют общую прописку - европейскую.
Надежда на дискаунтеров
Воспользоваться новыми преимуществами намерены не только традиционные перевозчики типа Lufthansa или British Airways, но и авиакомпании-дискаунтеры, которые ранее могли летать в США редко и с большими трудностями. Именно это обстоятельство дает пассажирам надежду на то, что появится возможность приобретать билеты по сниженным тарифам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги