+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

АэроСвит открыл рейс Киев-Тбилиси

Крупнейший авиаперевозчик пассажиров компания АэроСвит 30 марта начала регулярные полеты по маршруту Киев-Тбилиси (Грузия)-Киев.
Рейсы будут выполняться пять раз в неделю - в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье.
Расписанием авиакомпании предусмотрен вылет из Киева в 14:30 по местному времени, прибытие в Тбилиси - в 17:30.
В обратном направлении самолет вылетает в 18:50 и прибывает в киевский аэропорт Борисполь в 20:10. На маршруте будут эксплуатироваться самолеты Boeing-737. Загрузка на первом рейсе составила 50%.
В АэроСвите считают этот результат удовлетворительным, принимая во внимание острую конкуренцию ни линии (на сегодняшний день регулярное воздушное сообщение между Киевом и Тбилиси кроме АэроСвита обеспечивают еще две авиакомпании).
Как сообщалось, в январе АэроСвит приступил к продаже электронных авиабилетов (e-tickets) на своем веб-сайте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке