+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Пекина обеспечат презервативами в обязательном порядке

Номера пекинских отелей всех классов, а также общественно-развлекательные учреждения китайской столицы в обязательном порядке укомплектуют презервативами, информирует агентство "Синьхуа".
На подобный шаг в столице XXIX летних Олимпийских игр пойдут в соответствии с распоряжением пекинского комитета по профилактике и лечению СПИДа, и это не будет рассматриваться полицией как доказательство существования проституции.
Как сообщается, на прошедшем накануне городском рабочем совещании по вопросам здравоохранения в целях предупреждения распространения ВИЧ-инфекции и венерических заболеваний был издан соответствующий циркуляр, требующий обеспечить распространение презервативов в общественных местах. В соответствии с циркуляром, до конца года во всех отелях и развлекательных учреждениях номера должны быть обеспечены презервативами. Кроме того, автоматы по продаже презервативов должны появиться во всех барах, дансингах и на стройках, где работают свыше 500 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Камбоджа: страна тысячи улыбок
Перед нами новая, загадочная, ранее недоступная страна - Камбоджа. После многих лет политических и социальных потрясений эта страна обрела долгожданную стабильность и спокойствие. И сегодня она - один из наиболее перспективных туристических регионов
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч