+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный риад в Марокко

В самом сердце Марракеша открылся удивительный риад. С улицы AnaYela выглядит незатейливо: глухие оштукатуренные стены и деревянная входная дверь. Зато внешняя аскеза с лихвой компенсируется декоративным изыском внутри.
Риад AnaYela — это дом с трехсотлетней историей и множеством романтических легенд. 100 марокканских декораторов трансформировали это старинное строение в частный отель с пятью спальнями. Во внутренний дворик риада выводят великолепные арочные проходы, прикрытые красными балдахинами, а там — ювелирной работы бассейн, украшенный такой иллюминацией, что диву даешься и понимаешь, что попал в сказку. Комнаты для гостей выполнены в кремовых тонах и освещены свечами. Имеются два роскошных сьюта со специальными ванными комнатами, стены которых сложены из кирпича, что позволяет в разы дольше сохранить тепло. На крыше, как и полагается, устроен коктейль-бар и барбекю. И еще есть башня, та самая, с которой связаны самые романтические воспоминания этого древнего дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл