+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный риад в Марокко

В самом сердце Марракеша открылся удивительный риад. С улицы AnaYela выглядит незатейливо: глухие оштукатуренные стены и деревянная входная дверь. Зато внешняя аскеза с лихвой компенсируется декоративным изыском внутри.
Риад AnaYela — это дом с трехсотлетней историей и множеством романтических легенд. 100 марокканских декораторов трансформировали это старинное строение в частный отель с пятью спальнями. Во внутренний дворик риада выводят великолепные арочные проходы, прикрытые красными балдахинами, а там — ювелирной работы бассейн, украшенный такой иллюминацией, что диву даешься и понимаешь, что попал в сказку. Комнаты для гостей выполнены в кремовых тонах и освещены свечами. Имеются два роскошных сьюта со специальными ванными комнатами, стены которых сложены из кирпича, что позволяет в разы дольше сохранить тепло. На крыше, как и полагается, устроен коктейль-бар и барбекю. И еще есть башня, та самая, с которой связаны самые романтические воспоминания этого древнего дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд