+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный риад в Марокко

В самом сердце Марракеша открылся удивительный риад. С улицы AnaYela выглядит незатейливо: глухие оштукатуренные стены и деревянная входная дверь. Зато внешняя аскеза с лихвой компенсируется декоративным изыском внутри.
Риад AnaYela — это дом с трехсотлетней историей и множеством романтических легенд. 100 марокканских декораторов трансформировали это старинное строение в частный отель с пятью спальнями. Во внутренний дворик риада выводят великолепные арочные проходы, прикрытые красными балдахинами, а там — ювелирной работы бассейн, украшенный такой иллюминацией, что диву даешься и понимаешь, что попал в сказку. Комнаты для гостей выполнены в кремовых тонах и освещены свечами. Имеются два роскошных сьюта со специальными ванными комнатами, стены которых сложены из кирпича, что позволяет в разы дольше сохранить тепло. На крыше, как и полагается, устроен коктейль-бар и барбекю. И еще есть башня, та самая, с которой связаны самые романтические воспоминания этого древнего дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.