+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эксклюзивный риад в Марокко

В самом сердце Марракеша открылся удивительный риад. С улицы AnaYela выглядит незатейливо: глухие оштукатуренные стены и деревянная входная дверь. Зато внешняя аскеза с лихвой компенсируется декоративным изыском внутри.
Риад AnaYela — это дом с трехсотлетней историей и множеством романтических легенд. 100 марокканских декораторов трансформировали это старинное строение в частный отель с пятью спальнями. Во внутренний дворик риада выводят великолепные арочные проходы, прикрытые красными балдахинами, а там — ювелирной работы бассейн, украшенный такой иллюминацией, что диву даешься и понимаешь, что попал в сказку. Комнаты для гостей выполнены в кремовых тонах и освещены свечами. Имеются два роскошных сьюта со специальными ванными комнатами, стены которых сложены из кирпича, что позволяет в разы дольше сохранить тепло. На крыше, как и полагается, устроен коктейль-бар и барбекю. И еще есть башня, та самая, с которой связаны самые романтические воспоминания этого древнего дома.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь