+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Gural Sapanca Wellness Park в Турции откроется 12 апреля

Принадлежащий группе Gurallar отель Gural Sapanca Wellness Park, откроет свои двери 12 апреля.
В отеле расположены 292 номера на 650 мест, роскошный СПА центр, рестораны в актуальном классическом и контемпорари стиле, а также бизнес центр, бальный зал и 16 конференц залов, в том числе для гостей VIP. Выдающийся ландшафтный дизайн отеля, удивит гостей не только своей оригинальностью, но и тем, что в процессе его создания не пострадало ни одно дерево.
Отель занимает почетное место среди СПА отелей, как Турции, так и Европы. Информация об отеле представлена на сайте www.guralsapanca.com, однако пока только на турецком языке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Знаменитості Буковини: Володимир Івасюк, Іван Миколайчук та Назарій Яремчук
Майже п’ять років тому директор меморіального музею Володимира Івасюка в Чернівцях Парасковія Нечаєва організувала дослідницьку експедицію. Вона поклала початок новому туристичному маршруту «Шляхами Буковинської трійці».Йдеться про композитора Володи