+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Розовые номера» в отелях Hesperia

Гостиничный бренд Hesperia Hotels объявляет о запуске проекта «Розовый номер». Эти номера предназначены специально для женщин. Розовый цвет был выбран, поскольку он является символом борьбы с раком груди. Один евро с каждого номера пойдет в Испанскую Ассоциацию борьбы с раком груди.
В «Розовых номерах» гостей будет ждать халат, женский журнал, полотенца и простыни из 100 % хлопка, зеркало в полный рост и тапочки. В мини-баре будут злаки, йогурты и охлаждающая маска для глаз.
В ванной будут фен, весы и широкий набор средств по уходу за собой.
Такие номера появятся во всех городских четырехзвездочных отелях Hesperia и в большинстве пятизвездочных. Цена не будет отличаться от цены на стандартный номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Балатон – одно из интереснейших мест в Венгрии. Отдых на озере Балатон
Что делать в Венгрии? Конечно, пить вино или минеральную воду и развлекаться на озере Балатон. В любое время года Балатон готов подарить нам любую из трех составляющих своей славы, тем более что все они связаны с чистейшей местной водой
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Збираємося в похід: підбираємо рюкзак
Цього разу мова піде про наплічники (рюкзак — це від німецького слова rucksack — авт.) або про спеціальні туристичні сумки для зручного транспортування потрібних у поході речей. Зручність полягає у тому, що вантаж переносять на спині. У такий спосіб