+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Розовые номера» в отелях Hesperia

Гостиничный бренд Hesperia Hotels объявляет о запуске проекта «Розовый номер». Эти номера предназначены специально для женщин. Розовый цвет был выбран, поскольку он является символом борьбы с раком груди. Один евро с каждого номера пойдет в Испанскую Ассоциацию борьбы с раком груди.
В «Розовых номерах» гостей будет ждать халат, женский журнал, полотенца и простыни из 100 % хлопка, зеркало в полный рост и тапочки. В мини-баре будут злаки, йогурты и охлаждающая маска для глаз.
В ванной будут фен, весы и широкий набор средств по уходу за собой.
Такие номера появятся во всех городских четырехзвездочных отелях Hesperia и в большинстве пятизвездочных. Цена не будет отличаться от цены на стандартный номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні