+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Розовые номера» в отелях Hesperia

Гостиничный бренд Hesperia Hotels объявляет о запуске проекта «Розовый номер». Эти номера предназначены специально для женщин. Розовый цвет был выбран, поскольку он является символом борьбы с раком груди. Один евро с каждого номера пойдет в Испанскую Ассоциацию борьбы с раком груди.
В «Розовых номерах» гостей будет ждать халат, женский журнал, полотенца и простыни из 100 % хлопка, зеркало в полный рост и тапочки. В мини-баре будут злаки, йогурты и охлаждающая маска для глаз.
В ванной будут фен, весы и широкий набор средств по уходу за собой.
Такие номера появятся во всех городских четырехзвездочных отелях Hesperia и в большинстве пятизвездочных. Цена не будет отличаться от цены на стандартный номер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі