+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в Торонто за 475$

Что вы получите за 475 $ за ночь в гостинице Торонто? Это минимум, который вы заплатите в новом отеле Hazelton, который заявляет о себе как о «самом исключительном отеле Торонто».
Hazelton находится в центре города, в районе Йорквилл, соответственно стоимость номера варьируется от 450$ до 3 500$. Здание, рассчитанное на 77 комнат, тут же привлекло к себе кинозвезд, телеведущих и прочую «золотую молодежь».
На втором этаже гостиницы располагаются комнаты по 475$ за ночь: за кроватью до самого потолка тянется мягкая кожаная стена; перед кроватью - плоский экран телевизора, стоящий на тумбочке из дорого, темного дерева; в углу – громадное квадратное мягкое кресло, обитое бархатом в тонкий рубчик.
Однако занавески типа жалюзи, поднимаясь, открывают балкон с видом на мусорные контейнеры здания напротив.
Ванная комната по размерам примерно как 1\3 спальни, напоминает «утопию из зеленого гранита с серебристым дождем в душевой кабинке и подогреваемым полом. Прямо в зеркало встроен маленький жидкокристаллический телеэкран – прекрасный вариант, чтобы смотреть из ванны».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Літній туризм у Карпатах. Докладний маршрут на Ґорґани
Багато хто стверджує, що мандрувати Ґорґанами влітку навіть цікавіше та й складніше, ніж Чорногорою. Якщо пощастить з погодою, то перехід найвищим хребтом українських Карпат видасться милуючим і легким. Ви без особливих зусиль здолаєте двотисячники м