+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в Торонто за 475$

Что вы получите за 475 $ за ночь в гостинице Торонто? Это минимум, который вы заплатите в новом отеле Hazelton, который заявляет о себе как о «самом исключительном отеле Торонто».
Hazelton находится в центре города, в районе Йорквилл, соответственно стоимость номера варьируется от 450$ до 3 500$. Здание, рассчитанное на 77 комнат, тут же привлекло к себе кинозвезд, телеведущих и прочую «золотую молодежь».
На втором этаже гостиницы располагаются комнаты по 475$ за ночь: за кроватью до самого потолка тянется мягкая кожаная стена; перед кроватью - плоский экран телевизора, стоящий на тумбочке из дорого, темного дерева; в углу – громадное квадратное мягкое кресло, обитое бархатом в тонкий рубчик.
Однако занавески типа жалюзи, поднимаясь, открывают балкон с видом на мусорные контейнеры здания напротив.
Ванная комната по размерам примерно как 1\3 спальни, напоминает «утопию из зеленого гранита с серебристым дождем в душевой кабинке и подогреваемым полом. Прямо в зеркало встроен маленький жидкокристаллический телеэкран – прекрасный вариант, чтобы смотреть из ванны».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Проклятие Тутанхамона… снято?
Ошеломляющее открытие сделал недавно австралийский ученый Марк Нельсон: бытовавшая долгое время и вдохновлявшая писателей и кинорежиссеров легенда о проклятии древнеегипетских фараонов — не больше, чем выдумка впечатлительных журналистов и исследоват
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.