+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночь в Торонто за 475$

Что вы получите за 475 $ за ночь в гостинице Торонто? Это минимум, который вы заплатите в новом отеле Hazelton, который заявляет о себе как о «самом исключительном отеле Торонто».
Hazelton находится в центре города, в районе Йорквилл, соответственно стоимость номера варьируется от 450$ до 3 500$. Здание, рассчитанное на 77 комнат, тут же привлекло к себе кинозвезд, телеведущих и прочую «золотую молодежь».
На втором этаже гостиницы располагаются комнаты по 475$ за ночь: за кроватью до самого потолка тянется мягкая кожаная стена; перед кроватью - плоский экран телевизора, стоящий на тумбочке из дорого, темного дерева; в углу – громадное квадратное мягкое кресло, обитое бархатом в тонкий рубчик.
Однако занавески типа жалюзи, поднимаясь, открывают балкон с видом на мусорные контейнеры здания напротив.
Ванная комната по размерам примерно как 1\3 спальни, напоминает «утопию из зеленого гранита с серебристым дождем в душевой кабинке и подогреваемым полом. Прямо в зеркало встроен маленький жидкокристаллический телеэкран – прекрасный вариант, чтобы смотреть из ванны».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.