+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа-центр в отеле Hotel Adlon Kempinski Berlin

В легендарном отеле Hotel Adlon Kempinski Berlin (Берлин, Германия) открылся спа-центр - ADLON DAY SPA.
Список услуг включает различные виды массажа, йогу и занятия пилатесом. Для проведения процедур используются продукты только лучших марок, таких как Kanebo, Skinceuticals и собственный бренд ADLON DAY SPA.
Интерьеры трехуровневного центра созданы Анн Мари Джагдфельд, которая также занималась дизайном самого отеля Hotel Adlon Kempinski и Kempinski Grand Hotel Heiligendamm.
В спа 13 процедурных кабинетов и три эксклюзивных номера, каждый из которых имеет сауну, парную, джакуззи и ванную.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Столица Албании - Тирана
Тирана, столица Албании с 1920 года (основан город в 1614 г.), достаточно компактна и приятна для пешего изучения. Большинство экскурсий по Тиране начинается с большой площади Скандербега в центре города, ограниченной с востока возвышенностями горы Д
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р