+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Вместо тщательного планирования семейного отдыха европейцы отправляются в круизы по озерам

Часто плотный рабочий график и неудобное расписание отпусков не позволяют провести каникулы в семейном кругу, собрав вместе несколько поколений самых дорогих и любимых людей. Для европейцев выходом из положения стали небольшие круизы по рекам и озерам, в которые можно отправиться в выходные, что совершенно не мешает работе или учебе, зато непременно оставит незабываемые воспоминания.
Как правило, труднее всего спланировать отдых с детьми. Возникает необходимость бронирования специальных комнат в отеле, подбора подходящего меню и расписания завтраков и ужинов. Также, следует обратить внимание на предлагаемые развлечения для маленьких путешественников. Все это может быть достаточно утомительным и трудоемким занятием. Однако подобные сложности исчезают, если вы решили отправиться на выходные в специальный семейный круиз в одну из европейских стран.
Например, прогулка по красивейшим озерам Шотландии даст возможность всей семье насладиться рыбалкой, природой и историческими достопримечательностями этой части Великобритании. Так, у вас будет возможность познакомиться с красотой озера Лох-Несс, побродить по средневековому замку Урхарт, построенному еще в XIII в., понаблюдать за оленями и орлами, и выбрать другие интересные экскурсии для всей семьи.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.