+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "АэроСвит" увеличивает количество рейсов в Европу, Россию, Закавказье, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток

Летним расписанием полетов авиакомпании "АэроСвит", введенным на период с 30 марта по 25 октября 2008 года, предусмотрено освоение новых воздушных линий и повышение интенсивности регулярных рейсов в рамках существующей сети маршрутов.
Среди новых направлений полетов украинской компании - Тбилиси (Грузия) и Алматы (Казахстан). В столицу Грузии, начиная с 30 марта, "АэроСвит" выполняет пять рейсов в неделю. А на линии Киев-Алматы предусмотрен поэтапный рост интенсивности полетов: с 26 апреля будет осуществляться один, с 28 мая - два, а с 16 июня - три рейса в неделю.
Кроме этого в летний период возрастает количество рейсов на маршрутах в Северную, Центральную и Южную Европу, в Россию, ЮВА и на Ближний Восток.
Согласно новому расписанию, уже с 30 марта количество регулярных рейсов из Киева в Варшаву увеличилось по сравнению с летом в 2007 г. с 5 до 7 в неделю, в Будапешт - с 6 до 7, в Стокгольм - с 4 до 5, в Дубай - с 4 до 5.
Постепенно на протяжении летнего периода повысится частотность полетов из Киева в Бангкок - до 5 в неделю (в прошлом году - 3), в Гамбург - до 5 (3), в Каир - до 3 (2), в Ларнаку - до 4 (3), в Санкт-Петербург - до 5 (4), а также из Одессы в Москву (а/п "Домодедово") - до 7 (5).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Туры в Тунис – туры достойные зависти друзей и врагов
Тунис - это гигантские пальмы, экзотические цветы, субтропический климат и великолепные отели, а еще знакомство с культурными богатствами пунической, римской, арабской, западной цивилизаций. Курорты Туниса давно облюбовали знаменитости. Здесь бывали
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.