+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поместье с видом на китов

С недавнего времени любой желающий может пожить в одном из самых роскошных гавайских поместий — Sullivan Estate, расположенном на острове Оаху. Новые хозяева стали сдавать это частное, закрытое владение в аренду.
Особняк расположен на двух гектарах земли высоко над пляжами и сдаётся в аренду только целиком. По замыслу владельцев, Sullivan идеально подходит для камерного отдыха небольшой компании. Одновременно резиденция может принять всего шестерых гостей, которые смогут почувствовать себя настоящими хозяевами дома. Поместье полностью изолировано от внешнего мира — с трех сторон оно огорожено стенами из вулканической лавы, с четвертой — водами Тихого океана, где периодически резвятся горбатые киты. Гости Sullivan Estate могут в любой момент отправиться любоваться красотами Оаху — вулканами Мауна-Кеа и Килеа, пляжем черного песка и каньоном Ваймеа. А также посетить исторический памятник времен Второй мировой войны — легендарный порт Перл-Харбор.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Погода в Египте зимой. Отдых в Египте зимой
Вернувшись в Египте в лето среди зимы, туристы испытывают особое наслаждение. Дополнительное удовольствие зимой в Египте они получают, соприкоснувшись с тысячелетней историей выбранной ими страны. Наконец, третий вид туристского "кайфа" в Египте сост
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Налаживание отдыха в Боснии и Герцеговине. Отдых в Словении, Хорватии, Сербии, Черногории
Кому как, а нам "частный сектор" нравится больше стандартных отелей. Во дворике под платаном, где гостиприимный хозяин сварит вам кофе и нальет рюмку ракии (местной фруктовой водки) собственного изготовления, чувствуешь себя как дома