+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи началось строительство комплекса, который станет новой визитной карточкой города

Возведение многофункционального комплекса под названием "Сочи-Сити", который уже сейчас называют новой визитной карточкой города-курорта, началось в Сочи на месте бывшей гостиницы "Чайка".
Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор компании-застройщика Вячеслав Семендуев, комплекс будет состоять из банков, торговых и туристических объектов, 7 кинотеатров, развлекательного центра, кафе и ресторанов, казино, офисно-делового центра, двух 21-этажных жилых домов.
Также предусмотрено строительство гостиницы 5* на 239 номеров с торговой галереей.
"В строительстве комплекса предусмотрена и двухярусная парковка на тысячу машиномест", - добавил собеседник агентства.
По словам главного архитектора проекта, итальянца Аллесандро Мильца, строительство многофункционального комплекса проводится в бывшем русле реки Сочи, где и сейчас проходят горные реки, поэтому для укрепления фундамента под землей необходимо построить колонны высотой до 10 метров, а шириной до двух.
Завершить возведение многофункционального комплекса "Сочи - Сити" планируется через три года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.