+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сочи началось строительство комплекса, который станет новой визитной карточкой города

Возведение многофункционального комплекса под названием "Сочи-Сити", который уже сейчас называют новой визитной карточкой города-курорта, началось в Сочи на месте бывшей гостиницы "Чайка".
Как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" генеральный директор компании-застройщика Вячеслав Семендуев, комплекс будет состоять из банков, торговых и туристических объектов, 7 кинотеатров, развлекательного центра, кафе и ресторанов, казино, офисно-делового центра, двух 21-этажных жилых домов.
Также предусмотрено строительство гостиницы 5* на 239 номеров с торговой галереей.
"В строительстве комплекса предусмотрена и двухярусная парковка на тысячу машиномест", - добавил собеседник агентства.
По словам главного архитектора проекта, итальянца Аллесандро Мильца, строительство многофункционального комплекса проводится в бывшем русле реки Сочи, где и сейчас проходят горные реки, поэтому для укрепления фундамента под землей необходимо построить колонны высотой до 10 метров, а шириной до двух.
Завершить возведение многофункционального комплекса "Сочи - Сити" планируется через три года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Малайзия: земля, не тронутая временем
Если на вашей географической карте ниже 30-й параллели сплошь белые пятна, предлагаю вам открыть для себя такую удивительную страну, как Малайзия. Чтобы отправиться туда, не нужно оформлять никаких виз. Купив тур в Малайзию или авиабилет до Куала-Лум
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков