+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бутик-отель открылся в Риме

01 апреля 2008, 17:48, Travel.ru - В Риме открылся новый бутик-отель, расположенный в самом центре города, недалеко от площади Святого Петра. В основе дизайнерского решения Orange Hotel - любимый итальянцами апельсин.По мнению дизайнеров, даже небольшое вкрапление оранжевого цвета в интерьер помогает зарядиться энергией на весь день. Такое цветовое решение прекрасно гармонирует с лаконичными, немного футуристичными предметами мебели.Неоспоримым преимуществом отеля является его расположение - вблизи Ватикана, билет в который можно заказать в лобби отеля. Любителям шоппинга тоже придется по душе местонахождения гостиницы - по соседству находятся Via Ottaviano и Via Cola di Rienzo, где представлены бутики ведущих марок.Стоимость проживания в отеле составляет от 140 евро в сутки, пишет журнал "Уникум". Материалы по теме Новость от 11.03.2008: Новый отель в Италии завлекает клиентов вкусными завтраками Рубрика: Гостиницы в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.