+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае инженер-энтузиаст смастерил "мобильник" весом 20 кг

Абсолютно непрактичное, но очень впечатляющее устройство изобрел китайский инженер-энтузиаст. Гигантский мобильный телефон, который он смастерил по образу своего обыкновенного сотового аппарата, претендует на звание самого большого мобильного телефона в мире.
Уникальный аппарат, который в 620 раз больше обычного телефона, достигает почти метра в длину и весит около 20 килограмм. Самое удивительное, что он без сбоев выполняет все нужные функции, позволяя делать звонки и отправлять SMS-сообщения.
По словам инженера, его детище ни в чем не уступает современным мобильным телефонам, обладая встроенной фотокамерой и доступом в Интернет. Единственное, чем не удалось снабдить аппарат - функцией вибро-вызова и соответствующей размеру батареей, так что пока телефон может работать только от розетки.
Идея воспроизвести мобильный телефон в увеличенном размере пришла электронщику, по его словам, полтора года назад. Через полгода он приступил к работе вместе со своим отцом, прибор появился на свет уже спустя шесть месяцев.
"Мои друзья волновались, что я не смогу закончить начатое. Но мой отец верил в задуманное и подбадривал меня, хотя мне приходилось выдерживать жалобы соседей и своей жены, которым не нравился шум от работы", - говорит он. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.