+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы в конце марта были заполнены почти на 50%

Работающие санаторно-курортные учреждения и туристские предприятия Крыма, по данным на 28 марта, заполнены на 49% (2007 г. - 44,5 %), сообщает Министерство курортов и туризма Автономной республики Крым.
В целом, согласно расчетам по методике НАПКС, с начала года здравницы Крыма уже приняли 173 тыс. человек, что на 11,2% выше показателей прошлого года, которые составляли 155,6 тыс. чел.
По данным исполкомов и районных администраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях отдохнули 66,7 тыс. чел., что на 23,7 % выше, чем за аналогичный период 2007 года (53,9 тыс. чел.).
По сравнению с прошлым годом в конце марта в Крыму функционируют на 10 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий больше - 134 вместо 124.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бельгии. Традиции Бельгии. Кухня Бельгии
Бельгийское многоязычие берет своих корни из того времени, когда Иисус Христос был младенцем, а франки оттесняли кельтов и галлов в южные регионы, поэтому на севере многие говорят на одном из диалектов раннего голландского. На юге большинство населен
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Особенности отдыха в Греции
В Греции есть все, по крайней мере так утверждает народная молва. Чтобы уж прямо все — это, конечно, вряд ли. Но в том, что эта морская держава обладает необходимым набором атрибутов летнего отдыха, сомнений быть не может. И уж кому, как не нашим люд
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о