+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы в конце марта были заполнены почти на 50%

Работающие санаторно-курортные учреждения и туристские предприятия Крыма, по данным на 28 марта, заполнены на 49% (2007 г. - 44,5 %), сообщает Министерство курортов и туризма Автономной республики Крым.
В целом, согласно расчетам по методике НАПКС, с начала года здравницы Крыма уже приняли 173 тыс. человек, что на 11,2% выше показателей прошлого года, которые составляли 155,6 тыс. чел.
По данным исполкомов и районных администраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях отдохнули 66,7 тыс. чел., что на 23,7 % выше, чем за аналогичный период 2007 года (53,9 тыс. чел.).
По сравнению с прошлым годом в конце марта в Крыму функционируют на 10 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий больше - 134 вместо 124.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.