+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крымские здравницы в конце марта были заполнены почти на 50%

Работающие санаторно-курортные учреждения и туристские предприятия Крыма, по данным на 28 марта, заполнены на 49% (2007 г. - 44,5 %), сообщает Министерство курортов и туризма Автономной республики Крым.
В целом, согласно расчетам по методике НАПКС, с начала года здравницы Крыма уже приняли 173 тыс. человек, что на 11,2% выше показателей прошлого года, которые составляли 155,6 тыс. чел.
По данным исполкомов и районных администраций курортных регионов, организованно в санаторно-курортных учреждениях и туристских предприятиях отдохнули 66,7 тыс. чел., что на 23,7 % выше, чем за аналогичный период 2007 года (53,9 тыс. чел.).
По сравнению с прошлым годом в конце марта в Крыму функционируют на 10 санаторно-курортных учреждений и туристских предприятий больше - 134 вместо 124.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой