+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Мальте теперь можно жить в палатках

Наконец-то на Мальте открыли официальный кемпинг - первый и единственный. Долгое время ночевать в палатках на Мальте было запрещено под угрозой штрафа, но теперь это можно сделать совершенно официально.Кемпинг открыт круглый год, его территория - около 12 акров земли, и расположен он в районе Дахлет иш-Шмайяр и статуи Мадонны, недалеко от Чиркеввы и Меллихи и, конечно, в нескольких минутах ходьбы от ласкового средиземноморского прибоя. Территория кемпинга предназначена только для установки палаток (не для жилых прицепов). Если у вас нет палатки, не отчаивайтесь - здесь ее, как и другой нужный туристу скарб, можно взять напрокат. Вы сможете разжигать костры (в отведенных для этого местах), гулять, играть, отдыхать, а вас при этом будут охранять круглые сутки. Напрокат можно получить комплект постельного белья, спальный мешок, набор для барбекю, маленький холодильник, вентилятор.Из удобств на данный момент действуют душевые (холодная и горячая вода), туалеты, прокат палаток и оборудования, разнообразные курсы по спортивному ориентированию, скалолазанию, дайвингу и проч., бесплатная парковка, электричество по запросу, прокат автомобилей, такси, трансфер в аэропорт. Достраиваются и вскоре будут открыты ресторан, кафе, бар, магазин, комната для игр, прачечная, магазин для дайверов.Цены на все это удовольствие пока установлены такие: если у вас своя палатка, то, установив ее в кемпинге, вы заплатите от 4.90LM до 8.25LM - в зависимости от дня недели и размера палатки. Стоимость проката палатки начинается от 6.30LM за ночь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.