+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Вермонтом перевернулся автобус с туристами

31 марта, в понедельник, туристический автобус фирмы Dreams Tours, отправившийся из Монреаля в Бостон, перевернулся недалеко от Вермонта. Из-за превышения скорости водитель, 33-летний житель Нью-Йорка, не справился с управлением, машину занесло и опрокинуло. В автобусе находились 25 корейских туристов, восемь из них были легко ранены. Пострадавшие были доставлены в ближайший госпиталь.
89-е шоссе, на котором произошло ДТП, было на несколько часов перекрыто в южном направлении, сообщает La Presse Canadienne.
Напомним, что в ночь с понедельника, 31 марта, на вторник, 1 апреля, на федеральной трассе I-70 в американском штате Колорадо из-за сильного снегопада столкнулись 75 машин. 16 человек доставлены в больницы ближайших городов с травмами различной степени тяжести, один человек погиб. Автотрасса, проходящая через город Вейл-Велли, была перекрыта в обоих направлениях. Причиной инцидента стало ДТП с участием грузового полуприцепа. Из-за снежного покрова его занесло и развернуло поперек трассы, затом согнуло  пополам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.