+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Вермонтом перевернулся автобус с туристами

31 марта, в понедельник, туристический автобус фирмы Dreams Tours, отправившийся из Монреаля в Бостон, перевернулся недалеко от Вермонта. Из-за превышения скорости водитель, 33-летний житель Нью-Йорка, не справился с управлением, машину занесло и опрокинуло. В автобусе находились 25 корейских туристов, восемь из них были легко ранены. Пострадавшие были доставлены в ближайший госпиталь.
89-е шоссе, на котором произошло ДТП, было на несколько часов перекрыто в южном направлении, сообщает La Presse Canadienne.
Напомним, что в ночь с понедельника, 31 марта, на вторник, 1 апреля, на федеральной трассе I-70 в американском штате Колорадо из-за сильного снегопада столкнулись 75 машин. 16 человек доставлены в больницы ближайших городов с травмами различной степени тяжести, один человек погиб. Автотрасса, проходящая через город Вейл-Велли, была перекрыта в обоих направлениях. Причиной инцидента стало ДТП с участием грузового полуприцепа. Из-за снежного покрова его занесло и развернуло поперек трассы, затом согнуло  пополам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»