+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Вермонтом перевернулся автобус с туристами

31 марта, в понедельник, туристический автобус фирмы Dreams Tours, отправившийся из Монреаля в Бостон, перевернулся недалеко от Вермонта. Из-за превышения скорости водитель, 33-летний житель Нью-Йорка, не справился с управлением, машину занесло и опрокинуло. В автобусе находились 25 корейских туристов, восемь из них были легко ранены. Пострадавшие были доставлены в ближайший госпиталь.
89-е шоссе, на котором произошло ДТП, было на несколько часов перекрыто в южном направлении, сообщает La Presse Canadienne.
Напомним, что в ночь с понедельника, 31 марта, на вторник, 1 апреля, на федеральной трассе I-70 в американском штате Колорадо из-за сильного снегопада столкнулись 75 машин. 16 человек доставлены в больницы ближайших городов с травмами различной степени тяжести, один человек погиб. Автотрасса, проходящая через город Вейл-Велли, была перекрыта в обоих направлениях. Причиной инцидента стало ДТП с участием грузового полуприцепа. Из-за снежного покрова его занесло и развернуло поперек трассы, затом согнуло  пополам.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
История Голландии
Ранний этап истории Голландии связан с Бельгией и Люксембургом - все вместе эти они были известны под названием "Нижние страны" до XVI века, пока не были очерчены нынешние границы Голландии. Изначально территория Голландии была населена племенными гр
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"