+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вечеринки для одиноких сердец на Монпарнасе

02 апреля 2008, 05:02, Travel.ru - Новой услугой могут воспользоваться посетители знаменитого парижского небоскреба на Монпарнасе. Начиная с 7 апреля на самом верхнем, 56-м этаже башни, где расположена смотровая площадка, будут проходить вечеринки для тех, кто ищет себе пару.В программе вечеров Wine Dating - дегустация вин, конкурсы с призами и, конечно, общение и знакомства. Открывающийся со смотровой площадки вид на Париж сделает атмосферу романтической. Вечеринки на Монпарнасе, 56 будут проводиться каждый первый понедельник месяца до начала декабря этого года, с 19.30 до 21.30. Стоимость участия составит 35 евро, пишет TourMaG.com. Записаться можно на сайте www.o-chateau.fr, а подробная информация о программе размещена на сайте башни www.tourmontparnasse56.com. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 15.01.2008: Во Франции пройдет "Неделя одиноких сердец" Новость от 31.12.2007: Найти свою половинку можно на горнолыжном курорте Франции Рубрика: Развлечения во Франции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона