+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маяк как мини-отель на острове Узедом

Супружеская пара из Берлина осуществила свою мечту и купила старый маяк на немецком острове Узедом в Балтийском море. После шести месяцев строительных работ маяк превратился в эксклюзивный дизайнерский отель, к тому же с гарантированным круговым обзором.
Особенности отеля-маяка - это три оригинально обставленные круглые комнаты, по 12 кв. метров каждая, и верхний этаж с балконом, откуда открывается сказочный вид.
Эта 22-метровая мечта была построена в 1938 году для шести лоцманов, которые безопасно проводили суда под железнодорожным мостом в открытое море. В 1945 году мост был взорван, и нужда в лоцманах отпала, но маяк остался, и супруги сделали из него уютное трехэтажное жилье, которое на днях открылось для гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф