+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маяк как мини-отель на острове Узедом

Супружеская пара из Берлина осуществила свою мечту и купила старый маяк на немецком острове Узедом в Балтийском море. После шести месяцев строительных работ маяк превратился в эксклюзивный дизайнерский отель, к тому же с гарантированным круговым обзором.
Особенности отеля-маяка - это три оригинально обставленные круглые комнаты, по 12 кв. метров каждая, и верхний этаж с балконом, откуда открывается сказочный вид.
Эта 22-метровая мечта была построена в 1938 году для шести лоцманов, которые безопасно проводили суда под железнодорожным мостом в открытое море. В 1945 году мост был взорван, и нужда в лоцманах отпала, но маяк остался, и супруги сделали из него уютное трехэтажное жилье, которое на днях открылось для гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап