+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Маяк как мини-отель на острове Узедом

Супружеская пара из Берлина осуществила свою мечту и купила старый маяк на немецком острове Узедом в Балтийском море. После шести месяцев строительных работ маяк превратился в эксклюзивный дизайнерский отель, к тому же с гарантированным круговым обзором.
Особенности отеля-маяка - это три оригинально обставленные круглые комнаты, по 12 кв. метров каждая, и верхний этаж с балконом, откуда открывается сказочный вид.
Эта 22-метровая мечта была построена в 1938 году для шести лоцманов, которые безопасно проводили суда под железнодорожным мостом в открытое море. В 1945 году мост был взорван, и нужда в лоцманах отпала, но маяк остался, и супруги сделали из него уютное трехэтажное жилье, которое на днях открылось для гостей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д