+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" создал вторую волну стыковок авиарейсов в аэропорту "Борисполь"

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" создала вторую, вечернюю, волну стыковок в столичном аэропорту "Борисполь". Это стало возможным благодаря открытию новых и развитию действующих маршрутов компании в период летней навигации, начавшейся 30 марта.
Новая стыковочная волна формируется вечером примерно с 18:00 до 23:00 по киевскому времени. Она связывает европейские маршруты "АэроСвита" (Стокгольм, Гамбург, Прага, Будапешт, Варшава, Москва, Санкт-Петербург), южные и восточные направления (Дубай, Тель-Авив, Каир, Баку, Тбилиси и с 26 апреля - Алматы), а также ряд вечерних рейсов в пределах Украины (Львов, Одесса, Симферополь и Харьков).
Более удобными станут также пересадки пассажиров в рамках первой (дневной) стыковочной волны. Она возникла в аэропорту "Борисполь" еще в 2002-2003 году, когда "АэроСвит" приступил к формированию своей дальнемагистральной сети маршрутов. Дневные стыковки, как и раньше, создаются с 11:00 до 15:00 по киевскому времени и обеспечивают трансфер через аэропорт "Борисполь" пассажирам всех трансконтинентальных линий (Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Дальний Восток), рейсов на средние расстояния (Европа, Россия, Ближний Восток) и в пределах Украины.
Согласно новому расписанию полетов, действующему на период с 30 марта по 25 октября 2008 г., "АэроСвит" выполнит на 30% больше рейсов, чем в летний период прошлого года.
Расписанием предусмотрено освоение новых маршрутов в Тбилиси и Алматы (с 26 апреля), а также повышение интенсивности регулярных рейсов в Северную, Центральную и Южную Европу, в Россию, Закавказье, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток. 
"Борисполь" остается основным аэропортом базирования авиакомпании "АэроСвит". В соответствии с летним графиком полетов, в пик сезона (июль-август) компания будет выполнять через "Борисполь" в среднем около 750 регулярных и чартерных рейсов в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,