+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"АэроСвит" создал вторую волну стыковок авиарейсов в аэропорту "Борисполь"

Компания "АэроСвит – Украинские авиалинии" создала вторую, вечернюю, волну стыковок в столичном аэропорту "Борисполь". Это стало возможным благодаря открытию новых и развитию действующих маршрутов компании в период летней навигации, начавшейся 30 марта.
Новая стыковочная волна формируется вечером примерно с 18:00 до 23:00 по киевскому времени. Она связывает европейские маршруты "АэроСвита" (Стокгольм, Гамбург, Прага, Будапешт, Варшава, Москва, Санкт-Петербург), южные и восточные направления (Дубай, Тель-Авив, Каир, Баку, Тбилиси и с 26 апреля - Алматы), а также ряд вечерних рейсов в пределах Украины (Львов, Одесса, Симферополь и Харьков).
Более удобными станут также пересадки пассажиров в рамках первой (дневной) стыковочной волны. Она возникла в аэропорту "Борисполь" еще в 2002-2003 году, когда "АэроСвит" приступил к формированию своей дальнемагистральной сети маршрутов. Дневные стыковки, как и раньше, создаются с 11:00 до 15:00 по киевскому времени и обеспечивают трансфер через аэропорт "Борисполь" пассажирам всех трансконтинентальных линий (Северная Америка, Юго-Восточная Азия и Дальний Восток), рейсов на средние расстояния (Европа, Россия, Ближний Восток) и в пределах Украины.
Согласно новому расписанию полетов, действующему на период с 30 марта по 25 октября 2008 г., "АэроСвит" выполнит на 30% больше рейсов, чем в летний период прошлого года.
Расписанием предусмотрено освоение новых маршрутов в Тбилиси и Алматы (с 26 апреля), а также повышение интенсивности регулярных рейсов в Северную, Центральную и Южную Европу, в Россию, Закавказье, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток. 
"Борисполь" остается основным аэропортом базирования авиакомпании "АэроСвит". В соответствии с летним графиком полетов, в пик сезона (июль-август) компания будет выполнять через "Борисполь" в среднем около 750 регулярных и чартерных рейсов в неделю.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе