+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Укрзалізниця" активно готовится к лету!

В рамках подготовки к летнему периоду "Укрзалізниця" планирует открыть 178 дополнительных билетных касс для оформления проездных документов в дальнем и пригородном сообщении.
Только в Киеве, в Украинском центре по обслуживанию пассажиров на железнодорожном транспорте на бульваре Тараса Шевченко, заработает 30 дополнительных касс.
Кроме традиционных железнодорожных касс, летом на Крымском полуострове продолжат свою работу 7 передвижных касс.
Также к началу летних пассажирских перевозок 2008 года "Укрзалізниця" подготовит 6 тысяч 148 пассажирских вагонов.
К 25 мая все пассажирские вагоны пройдут комиссионный осмотр санитарно-технического состояния и будут готовы для перевозки пассажиров.
В случае повышения спроса на перевозки на определенных направлениях ведомство будет привлекать дополнительные вагоны.
Для обеспечения перевозок организованных групп детей к местам отдыха в период летних каникул железными дорогами Украины сформированы составы детских поездов (в общем свыше 120 вагонов).
На протяжении года в условиях вагоноремонтных заводов и депо запланировано осуществить капитально-восстановительный ремонт с модернизацией 239 пассажирских вагонов, из них 47 вагонов, оборудованных системой кондиционирования воздуха.
Также железные дороги ныне уделяют большое внимание подготовке вокзалов к работе в летний период. В частности, на вокзалах будет обновлена визуальная информация с учетом нового графика движения поездов, который вступает в силу 25 мая 2008 года.
На информационных табло вокзалов будет обеспечено отображение информации о наличии свободных мест в пассажирских поездах на текущие сутки.
Для удобства пассажиров на период летних перевозок на вокзалах будет открыто 49 новых торговых объектов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп