+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Велотуризм набирает скорость

Около 40 компаний предлагают более 200 маршрутов по странам Европы на велосипедах. При этом стоимость недельного тура зачастую не превышает $1000. Проходить маршрут можно как с гидом-проводником, так и самостоятельно, предварительно получив все необходимые инструкции и карты. При этом любой хорошо организованный тур включает в себя не только продуманный маршрут, но также прокат велосипеда, трансфер багажа из гостиницы в гостиницу и возможность экстренной связи.
Пакет стоимостью $800 - это средняя цена на одного человека, который принимает участие в туре без сопровождающего, проживает в двухместных номерах 3-звездочных гостиниц с завтраком. К примеру, 7-дневный тур из Зальцбурга в Вену с заездом на территорию Германии стоит $770. Примерно столько же стоит тур по Италии из Больцано в Верону. Недельный тур по долине Луары во Франции обойдется $930.
Тур с сопровождающим добавляет к команде велосипедистов профессионального гида, а также едущий по маршруту мини-автобус с командой поддержки и двухразовым оплаченным питанием. Такая поездка по Германии вдоль Рейна обойдется от $1040. Тур по Словении - от $1120, тур по Провансу - от $1240. Многие туры рассчитаны на неопытных велосипедистов и семьи с маленькими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны