+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Велотуризм набирает скорость

Около 40 компаний предлагают более 200 маршрутов по странам Европы на велосипедах. При этом стоимость недельного тура зачастую не превышает $1000. Проходить маршрут можно как с гидом-проводником, так и самостоятельно, предварительно получив все необходимые инструкции и карты. При этом любой хорошо организованный тур включает в себя не только продуманный маршрут, но также прокат велосипеда, трансфер багажа из гостиницы в гостиницу и возможность экстренной связи.
Пакет стоимостью $800 - это средняя цена на одного человека, который принимает участие в туре без сопровождающего, проживает в двухместных номерах 3-звездочных гостиниц с завтраком. К примеру, 7-дневный тур из Зальцбурга в Вену с заездом на территорию Германии стоит $770. Примерно столько же стоит тур по Италии из Больцано в Верону. Недельный тур по долине Луары во Франции обойдется $930.
Тур с сопровождающим добавляет к команде велосипедистов профессионального гида, а также едущий по маршруту мини-автобус с командой поддержки и двухразовым оплаченным питанием. Такая поездка по Германии вдоль Рейна обойдется от $1040. Тур по Словении - от $1120, тур по Провансу - от $1240. Многие туры рассчитаны на неопытных велосипедистов и семьи с маленькими детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Сафарі на снігоходах. А чи знаємо ми хто винайшов снігоходи?
Тринадцятирічний хлопець зробив іграшковий паровоз. В якості двигуна використав механізм настільного годинника. Потім сконструював ще декілька механічних забавок: човен, трактор, мініатюрне авто. Батьки були в захопленні. Згодом переробив у паровий д
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах