+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Ангилья приглашает насладиться прекрасной погодой и лучшими пляжами Карибского моря

Ангилья – это одно из немногих мест, сочетающих в себе изысканность, покой и всегда теплую солнечную погоду. Эта часть архипелага может похвастаться одними из лучших пляжей в Карибском море. Название острова, бывшего некогда частью владений Великобритании, происходит от французского слова "угорь". Это название удивительно точно описывает продолговатую форму Ангильи, за счет которой он может гордиться не только красотой пляжей, но и их длиной.
Население здесь не настолько многочисленно, как на других Карибских островах, именно это и притягивает туристов, ищущих спокойствия и солнца. На Ангилье можно побаловать себя прогулками по тихим пальмовым рощам, прекрасной кухней, основу которой составляют морепродукты, и совершить множество экскурсий по самым уютным и живописным уголкам.
Отель La Sirena готов предоставить гостям острова все возможные удобства, чтобы сделать каникулы еще более незабываемыми. Эта небольшая гостиница, рассчитанная на 30 комнат, находится на одном из красивейших пляжей Ангильи. В каждом из номеров вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: от фена для волос до персонального сейфа.
Также, La Sirena предлагает воспользоваться услугами кафе, ресторана и коктейль-бара, заглянуть в магазин сувениров, где вы, наверняка, выберете приятные мелочи для ваших друзей и близких. Здесь же можно оформить заказ на любую из понравившихся экскурсий, взять уроки виндсерфинга и дайвинга, или покататься на водных лыжах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гостиничный сервис и цены: минибар, телеканалы и прочее в отелях
Каждому путешественнику знаком набор листочков, неизменно лежащих на столе в номере любой заграничной гостиницы. Это расценки на услуги, не включенные в стоимость номера. К ним относятся стирка, глажка, room service и мини-бар. Цены на весь этот набо
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита