+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Ангилья приглашает насладиться прекрасной погодой и лучшими пляжами Карибского моря

Ангилья – это одно из немногих мест, сочетающих в себе изысканность, покой и всегда теплую солнечную погоду. Эта часть архипелага может похвастаться одними из лучших пляжей в Карибском море. Название острова, бывшего некогда частью владений Великобритании, происходит от французского слова "угорь". Это название удивительно точно описывает продолговатую форму Ангильи, за счет которой он может гордиться не только красотой пляжей, но и их длиной.
Население здесь не настолько многочисленно, как на других Карибских островах, именно это и притягивает туристов, ищущих спокойствия и солнца. На Ангилье можно побаловать себя прогулками по тихим пальмовым рощам, прекрасной кухней, основу которой составляют морепродукты, и совершить множество экскурсий по самым уютным и живописным уголкам.
Отель La Sirena готов предоставить гостям острова все возможные удобства, чтобы сделать каникулы еще более незабываемыми. Эта небольшая гостиница, рассчитанная на 30 комнат, находится на одном из красивейших пляжей Ангильи. В каждом из номеров вы найдете все необходимое для комфортного отдыха: от фена для волос до персонального сейфа.
Также, La Sirena предлагает воспользоваться услугами кафе, ресторана и коктейль-бара, заглянуть в магазин сувениров, где вы, наверняка, выберете приятные мелочи для ваших друзей и близких. Здесь же можно оформить заказ на любую из понравившихся экскурсий, взять уроки виндсерфинга и дайвинга, или покататься на водных лыжах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.