+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На международных направлениях полетов ГТК "Россия" завершается внедрение e-ticket

С началом апреля заканчивается внедрение электронного оформления авиабилетов на международных направлениях полетов ГТК "Россия".
С 1 апреля продажа электронных авиабилетов открыта для полетов, которые авиакомпания "Россия" будет осуществлять из Петербурга и обратно в Берлин с 10 апреля, Афины - с 25 апреля, Ниццу - с 4 мая, Салоники - с 23 мая, Венецию - с 4 июня. Помимо указанных пунктов, пассажирам уже доступно приобретение e-ticket на рейсы, выполняемые с 1 июня в Анталью, Ларнаку, Стамбул, Тиват и Хельсинки. Таким образом, применение услуги e-ticketing охватывает сегодня практически все пункты международной географии полетов ГТК 'Россия'.
На пути окончательного внедрения e-ticket важной новостью становится заключения первого электронного интерлайна с российской авиакомпанией. Соглашение, уже действующее между ГТК 'Россия' и ее стратегическим партнером ОАО 'Аэрофлот', позволяет пассажирам приобретать e-ticket на рейсы двух авиаперевозчиков, используя возможности и систему продаж каждого из интерлайн-партнеров. Также за прошедшие дни электронный интерлайн вступил в действие с авиакомпанией Alitalia.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.