+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт предложит собственный путеводитель

С начала апреля найти в пражском аэропорту место, где можно выпить кофе, перекусить, и не ужаснуться при этом заоблачными ценами, будет проще. Это, конечно, не означает, что рестораны в аэропорту подешевеют. А означает это, что пражский аэропорт готовит собственный путеводитель.
В нем заведения, где можно перекусить, будут разделены по ценам на три категории. Пассажиры по путеводителю смогут узнать, в каком ресторане блюда стоят до ста крон, а где за 200 и выше.
Только благодаря тому, что более половины ресторанов принадлежат в аэропорту одной фирме к примеру, кофе в пражском аэропорту «Рузине» часто дороже, чем в более крупных аэропортах, таких как Лондон или Франкфурт.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1