+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась версия сайта Hostelworld.com для iPhone™

Как сообщают на сайте ehotelier.com, 31 марта 2008 года открылась специализированная версия сайта службы бронирования хостелов Hostelworld.com.
Сайт по адресу http://iphone.hostelworld.com/ оптимизирован для интерфейса телефонов iPhone™. Здесь пользователи телефонов от Apple смогут просмотреть расценки, фото и контент, написать и прочитать отзывы в удобной для iPhone™ форме. Для быстрого доступа к сайту можно добавить ярлык на стартовый экран .
Нив Ни Мер (Niamh Ni Mhir), директор по маркетингу Hostelworld, прокомментировала открытие: «Мы рады представить новую службу Hostelworld для iPhone™. Технологии приобретают все большее значение в сфере туризма, поэтому мы должны постоянно внедрять новые технологии и искать новые способы контакта с целевой аудиторией. Среди любителей пешего туризма много разбирающихся в технике. Наши недавние исследования показали, что 95% пеших туристов берут с собой в путешествие ноутбуки, цифровые камеры, iPod-ы и мобильные телефоны. Так как мы заметили, что с момента открытия значительно выросло количество посещений сайта именно с телефонов iPhone™, мы решили создать для них удобное средство с сохранением всей основной функциональности».
Запуск специализированной версии сайта для iPhone™ стал развитием популярной мобильной версии сайта (mobile.hostelworld.com), открытой в прошлом июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Kурортный роман с… браком
Кто-то крутит курортные романы для того, чтобы было о чем рассказать знакомым после поездки к морю. Кто-то их коллекционирует, словно трофеи. А кто-то использует курорты вместо клубов знакомств: ведь, по статистике, каждый 12-й роман у моря заканчива
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.