+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась версия сайта Hostelworld.com для iPhone™

Как сообщают на сайте ehotelier.com, 31 марта 2008 года открылась специализированная версия сайта службы бронирования хостелов Hostelworld.com.
Сайт по адресу http://iphone.hostelworld.com/ оптимизирован для интерфейса телефонов iPhone™. Здесь пользователи телефонов от Apple смогут просмотреть расценки, фото и контент, написать и прочитать отзывы в удобной для iPhone™ форме. Для быстрого доступа к сайту можно добавить ярлык на стартовый экран .
Нив Ни Мер (Niamh Ni Mhir), директор по маркетингу Hostelworld, прокомментировала открытие: «Мы рады представить новую службу Hostelworld для iPhone™. Технологии приобретают все большее значение в сфере туризма, поэтому мы должны постоянно внедрять новые технологии и искать новые способы контакта с целевой аудиторией. Среди любителей пешего туризма много разбирающихся в технике. Наши недавние исследования показали, что 95% пеших туристов берут с собой в путешествие ноутбуки, цифровые камеры, iPod-ы и мобильные телефоны. Так как мы заметили, что с момента открытия значительно выросло количество посещений сайта именно с телефонов iPhone™, мы решили создать для них удобное средство с сохранением всей основной функциональности».
Запуск специализированной версии сайта для iPhone™ стал развитием популярной мобильной версии сайта (mobile.hostelworld.com), открытой в прошлом июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а