+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появилась версия сайта Hostelworld.com для iPhone™

Как сообщают на сайте ehotelier.com, 31 марта 2008 года открылась специализированная версия сайта службы бронирования хостелов Hostelworld.com.
Сайт по адресу http://iphone.hostelworld.com/ оптимизирован для интерфейса телефонов iPhone™. Здесь пользователи телефонов от Apple смогут просмотреть расценки, фото и контент, написать и прочитать отзывы в удобной для iPhone™ форме. Для быстрого доступа к сайту можно добавить ярлык на стартовый экран .
Нив Ни Мер (Niamh Ni Mhir), директор по маркетингу Hostelworld, прокомментировала открытие: «Мы рады представить новую службу Hostelworld для iPhone™. Технологии приобретают все большее значение в сфере туризма, поэтому мы должны постоянно внедрять новые технологии и искать новые способы контакта с целевой аудиторией. Среди любителей пешего туризма много разбирающихся в технике. Наши недавние исследования показали, что 95% пеших туристов берут с собой в путешествие ноутбуки, цифровые камеры, iPod-ы и мобильные телефоны. Так как мы заметили, что с момента открытия значительно выросло количество посещений сайта именно с телефонов iPhone™, мы решили создать для них удобное средство с сохранением всей основной функциональности».
Запуск специализированной версии сайта для iPhone™ стал развитием популярной мобильной версии сайта (mobile.hostelworld.com), открытой в прошлом июле.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!