+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский холдинг SOK откроет 8 отелей в Петербурге

Первый из группы отелей Holiday Club St. Petersburg открылся в январе 2008 года. На подходе Sokos Hotel Olimpic Garden, который по плану должен принять первых посетителей в мае этого года, а летом распахнет свои двери Sokos Hotel Vasilievsky.
Olimpic Garden рассчитан на 348 номеров, свое название он получил от местоположения, новый отель находится вблизи сада «Олимпия» в районе станции метро «Технологический институт». Инвестиции в проект составили 40 млн евро. По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя, он рассматривается как отель для проведения бизнес-конференций, деловых мероприятий. В современном здании будет несколько оснащенных конференц-залов, рестораны. Отель позиционируется как 4*.
Для той же категории клиентов будет работать и Sokos Hotel Vasilievsky на Васильевском острове, состоящий из 255 номеров. Инвестиции в этот проект составили 36 млн евро. Расположенный в старинном здании, отель ориентирован на туристов, приезжающих как с деловыми целями, так и для отдыха. Юхани Ярвенпяя отметил, что в скором времени, через пару месяцев, должен принять первых посетителей SPA-комплекс в Holiday Club St. Petersburg. В планах финского холдинга дальнейшее завоевание рынка гостиничных услуг в Санкт-Петербурге. В настоящее время идет поиск места для реализации еще 5 гостиничных проектов категории 4*.
Финский холдинг SOK является лидером гостиничного и ресторанного бизнеса, владея 50 отелями и 550 ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло