+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский холдинг SOK откроет 8 отелей в Петербурге

Первый из группы отелей Holiday Club St. Petersburg открылся в январе 2008 года. На подходе Sokos Hotel Olimpic Garden, который по плану должен принять первых посетителей в мае этого года, а летом распахнет свои двери Sokos Hotel Vasilievsky.
Olimpic Garden рассчитан на 348 номеров, свое название он получил от местоположения, новый отель находится вблизи сада «Олимпия» в районе станции метро «Технологический институт». Инвестиции в проект составили 40 млн евро. По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя, он рассматривается как отель для проведения бизнес-конференций, деловых мероприятий. В современном здании будет несколько оснащенных конференц-залов, рестораны. Отель позиционируется как 4*.
Для той же категории клиентов будет работать и Sokos Hotel Vasilievsky на Васильевском острове, состоящий из 255 номеров. Инвестиции в этот проект составили 36 млн евро. Расположенный в старинном здании, отель ориентирован на туристов, приезжающих как с деловыми целями, так и для отдыха. Юхани Ярвенпяя отметил, что в скором времени, через пару месяцев, должен принять первых посетителей SPA-комплекс в Holiday Club St. Petersburg. В планах финского холдинга дальнейшее завоевание рынка гостиничных услуг в Санкт-Петербурге. В настоящее время идет поиск места для реализации еще 5 гостиничных проектов категории 4*.
Финский холдинг SOK является лидером гостиничного и ресторанного бизнеса, владея 50 отелями и 550 ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Список документов для посольства Голландии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Голландии. Оформлении визы в Голландию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Нидерланды закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при