+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финский холдинг SOK откроет 8 отелей в Петербурге

Первый из группы отелей Holiday Club St. Petersburg открылся в январе 2008 года. На подходе Sokos Hotel Olimpic Garden, который по плану должен принять первых посетителей в мае этого года, а летом распахнет свои двери Sokos Hotel Vasilievsky.
Olimpic Garden рассчитан на 348 номеров, свое название он получил от местоположения, новый отель находится вблизи сада «Олимпия» в районе станции метро «Технологический институт». Инвестиции в проект составили 40 млн евро. По словам генерального директора SOK Holding Юхани Ярвенпяя, он рассматривается как отель для проведения бизнес-конференций, деловых мероприятий. В современном здании будет несколько оснащенных конференц-залов, рестораны. Отель позиционируется как 4*.
Для той же категории клиентов будет работать и Sokos Hotel Vasilievsky на Васильевском острове, состоящий из 255 номеров. Инвестиции в этот проект составили 36 млн евро. Расположенный в старинном здании, отель ориентирован на туристов, приезжающих как с деловыми целями, так и для отдыха. Юхани Ярвенпяя отметил, что в скором времени, через пару месяцев, должен принять первых посетителей SPA-комплекс в Holiday Club St. Petersburg. В планах финского холдинга дальнейшее завоевание рынка гостиничных услуг в Санкт-Петербурге. В настоящее время идет поиск места для реализации еще 5 гостиничных проектов категории 4*.
Финский холдинг SOK является лидером гостиничного и ресторанного бизнеса, владея 50 отелями и 550 ресторанами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде