+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS делает скидку на билеты в Азию, Африку и Южную Америку

02 апреля 2008, 17:54, Travel.ru - Авиакомпания SWISS ввела новое спецпредложение для полетов из России в страны Африки, Азии и Южной Америки с пересадкой в Цюрихе. Тариф туда-обратно из Москвы без учета сборов составляет: 299 евро в Дели и Триполи, 349 в Шанхай, 399 в Найроби, 549 в Сан-Паулу, 799 в Дуалу, 849 в Сантьяго и 999 евро в Яунде. Полеты в Сан-Паулу и Сантьяго доступны также из Петербурга. Сборы увеличат сумму еще на несколько сотен евро, напоминает соб. корр. Travel.ru.Билеты продаются до 13 апреля, полеты возможны с 1 по 31 мая (обратно – до 8 июня). Число мест ограничено. Обмен билета обойдется в 100 евро, возврат – в 200 евро. Минимальный срок пребывания в пункте назначения – до ближайшего воскресенья, максимальный – один месяц. Остановка продолжительностью более суток в Швейцарии не разрешена, но в случае многочасовой пересадки российские граждане могут обратиться к швейцарским пограничникам за разрешением на выход в город. Оно оформляется в аэропорту Цюриха за 40 швейцарских франков ($40). Авиакомпании: Swiss International Air Lines
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд