+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур для шопоголиков «Секс в большом городе»

За 24 000$ туристическая компания Нью-Йорка предлагает поклонникам Кэрри Брэдшоу и сериала «Sex and the City» возможность прожить жизнь любимых героев: пощеголять в роскошной обуви в сочетании с дорогой сумкой, понежиться в шикарных спа-салонах, а по вечерам потягивать коктейли в ночных клубах, показанных в сериале.
«Предстоящий выход полнометражного фильма «Sex and the City» возобновил интерес к закончившемуся сериалу», - говорит Джоанн Константинакос, глава туристической компании «Destination On Location», предлагающей этот тур. Съемки фильма закончились 7 декабря 2007 года. На большие экраны он выйдет в конце мая этого года. «Секс в большом городе» - это отличная возможность, это глобальный феномен, вам не обязательно быть ньюйоркцем, чтобы следовать за ним».
Первым клиентом агентства стала женщина из Сингапура, где показ сериала вообще запрещен. За четырехдневный тур гостей провезут по высококлассным универмагам Saks Inc и Barneys, по бутикам модельеров и стилистов, одежда которых появлялась в сериале. Они будут обедать в Balthazar и Pastis, и других ресторанах и закрытых ночных клубах, посещаемых героинями сериала. А субботнее утро гости смогут провести точно так, как их любимая героиня. Поклонницы Шарлотты поедут в ювелирный Tiffany & Co, а затем по художественным галереями. Фанаты безудержной Саманты совершат шоппинг на Madison Avenue и зайдут в лучшие секс-шопы.
Первый тур запланирован на 29 мая, он будет включать просмотр премьеры фильма, которая состоится 30 мая! Последующие туры будут продолжаться до 16 ноября, на каждый из которых будет набираться группа из 8-12 человек, им тур обойдется уже в 15 000$ на одного.
В планах компании также организовать туры, основанные на фильме «Властелин Колец», которые будут включать путешествие в Новую Зеландию по местам съемки фильма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Девичья крепость ждет своих исследователей. Путешествие по пещерам Крыма
К юго-западу от караимского кладбища Чуфут-Кале, южнее горы Бешик-Тау (Колыбель-гора) на скалистом мысу находятся развалины пещерного города Кыз-Кермен (Девичья крепость), к востоку от него на небольшой горе конической формы, – остатки феодального за
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер