+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тур для шопоголиков «Секс в большом городе»

За 24 000$ туристическая компания Нью-Йорка предлагает поклонникам Кэрри Брэдшоу и сериала «Sex and the City» возможность прожить жизнь любимых героев: пощеголять в роскошной обуви в сочетании с дорогой сумкой, понежиться в шикарных спа-салонах, а по вечерам потягивать коктейли в ночных клубах, показанных в сериале.
«Предстоящий выход полнометражного фильма «Sex and the City» возобновил интерес к закончившемуся сериалу», - говорит Джоанн Константинакос, глава туристической компании «Destination On Location», предлагающей этот тур. Съемки фильма закончились 7 декабря 2007 года. На большие экраны он выйдет в конце мая этого года. «Секс в большом городе» - это отличная возможность, это глобальный феномен, вам не обязательно быть ньюйоркцем, чтобы следовать за ним».
Первым клиентом агентства стала женщина из Сингапура, где показ сериала вообще запрещен. За четырехдневный тур гостей провезут по высококлассным универмагам Saks Inc и Barneys, по бутикам модельеров и стилистов, одежда которых появлялась в сериале. Они будут обедать в Balthazar и Pastis, и других ресторанах и закрытых ночных клубах, посещаемых героинями сериала. А субботнее утро гости смогут провести точно так, как их любимая героиня. Поклонницы Шарлотты поедут в ювелирный Tiffany & Co, а затем по художественным галереями. Фанаты безудержной Саманты совершат шоппинг на Madison Avenue и зайдут в лучшие секс-шопы.
Первый тур запланирован на 29 мая, он будет включать просмотр премьеры фильма, которая состоится 30 мая! Последующие туры будут продолжаться до 16 ноября, на каждый из которых будет набираться группа из 8-12 человек, им тур обойдется уже в 15 000$ на одного.
В планах компании также организовать туры, основанные на фильме «Властелин Колец», которые будут включать путешествие в Новую Зеландию по местам съемки фильма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного