+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винский хочет запустить скоростной поезд Киев-Москва

Кабинет министров намерен инициировать введение скоростного пассажирского поезда Киев-Москва, сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский.
По словам Винского, по сотрудничеству в транспортной сфере с Россией Кабмин намерен предложить России обсудить как приоритетные 4 позиции: введение скоростного пассажирского поезда Киев-Москва, транспортный переход через Керченский пролив, автотрассы Москва-Симферополь, Москва-Киев, совместные контейнерные перевозки с Россией через Чоп в Южную Европу.
В частности, Винский отметил, что украинская сторона намерена предложить российской стороне ускорить время движения пассажирского поезда Киев-Москва с 12 до 9 часов за счет сокращения остановок и упрощения таможенно-пограничного досмотра на границе.
Как сообщалось, Министерство транспорта и связи планирует еще до проведения в Украине финальных матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года внедрить скоростное движение пассажирских поездов из Киева в Донецк, Днепропетровск, Харьков и Львов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: