+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винский хочет запустить скоростной поезд Киев-Москва

Кабинет министров намерен инициировать введение скоростного пассажирского поезда Киев-Москва, сообщил министр транспорта и связи Иосиф Винский.
По словам Винского, по сотрудничеству в транспортной сфере с Россией Кабмин намерен предложить России обсудить как приоритетные 4 позиции: введение скоростного пассажирского поезда Киев-Москва, транспортный переход через Керченский пролив, автотрассы Москва-Симферополь, Москва-Киев, совместные контейнерные перевозки с Россией через Чоп в Южную Европу.
В частности, Винский отметил, что украинская сторона намерена предложить российской стороне ускорить время движения пассажирского поезда Киев-Москва с 12 до 9 часов за счет сокращения остановок и упрощения таможенно-пограничного досмотра на границе.
Как сообщалось, Министерство транспорта и связи планирует еще до проведения в Украине финальных матчей Чемпионата Европы по футболу 2012 года внедрить скоростное движение пассажирских поездов из Киева в Донецк, Днепропетровск, Харьков и Львов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл