+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn делает ставку на Индию

Строительство 14 новых отелей по всей стране запланировано на ближайшие три года.
Отели появятся в Бангалоре, Дели, Колкате, Мумбаи, Пуне, Нагпуре и других городах. Общий номерной фонд гостиниц составит более 3700 комнат. На сегодняшний день в Индии действуют 13 отелей гостиничной сети InterContinental, из них – пять отелей принадлежащего ей бренда Holiday Inn. В компании считают Индию очень перспективным рынком, отмечая постоянный рост как внутреннего, так и международного туристического трафика в этой стране.
Кстати, в 2007 году по результатам исследования бизнес-отелей Азиатско-Тихоокеанского региона, Holiday Inn оказался самым востребованным из всех гостиниц средней ценовой категории среди туристов, приезжающих в Индию по делам как из других городов, так и из-за океана. Кроме того, на протяжении последних семи лет читатели журнала Business Traveller признавали Holiday Inn лучшим отельным брендом в Азии.
Holiday Inn входит в число гостиничных гигантов, по всему миру у него насчитывается 1381 гостиница, из них 94 - в Тихоокеанском регионе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив