+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holiday Inn делает ставку на Индию

Строительство 14 новых отелей по всей стране запланировано на ближайшие три года.
Отели появятся в Бангалоре, Дели, Колкате, Мумбаи, Пуне, Нагпуре и других городах. Общий номерной фонд гостиниц составит более 3700 комнат. На сегодняшний день в Индии действуют 13 отелей гостиничной сети InterContinental, из них – пять отелей принадлежащего ей бренда Holiday Inn. В компании считают Индию очень перспективным рынком, отмечая постоянный рост как внутреннего, так и международного туристического трафика в этой стране.
Кстати, в 2007 году по результатам исследования бизнес-отелей Азиатско-Тихоокеанского региона, Holiday Inn оказался самым востребованным из всех гостиниц средней ценовой категории среди туристов, приезжающих в Индию по делам как из других городов, так и из-за океана. Кроме того, на протяжении последних семи лет читатели журнала Business Traveller признавали Holiday Inn лучшим отельным брендом в Азии.
Holiday Inn входит в число гостиничных гигантов, по всему миру у него насчитывается 1381 гостиница, из них 94 - в Тихоокеанском регионе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Македонии
Большая часть территории той Македонии, которая была образована Александром Великим в 4 веке до н.э., сейчас относится к Греции. Римляне захватили древнюю Македонию в середине 2 века до н.э., и после разделения империи 4 веке н.э. этот регион стал
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.