+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизный лайнер арестовали на Мадейре

Круизный лайнер Van Gogh, на борту которого находятся 430 туристов и 220 членов экипажа, не может покинуть остров Мадейра, принадлежащий Португалии, из-за финансовых разногласий с властями порта города Фуншал.
Лайнер направлялся с островов Зеленого Мыса в Великобританию. 1 апреля он сделал остановку в Португалии. Однако корабль не смог продолжить свой путь, так как у властей порта Фуншал возникли вопросы финансового характера к компании Club Cruise, которой принадлежит судно. О подробностях, касающихся финансовых разногласий, не сообщается, передает Associated Press.
Группа островов Мадейра расположена примерно в 1 тысяче километров к юго-западу от Лиссабона.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Карпатський одяг. Переплетіння сучасної моди з модою наших предків
Світові кутюр’є активно звертаються до фолкової тематики. Чому б і нашим модельєрам не звернути увагу на автентичний одяг мешканців Українських Карпат. Тим більше, що тут ще можна знайти такі взірці. І вони не просто красиві, практичні і цікаві. Вони