+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нью-Йорке готовятся к главному новогоднему событию

В Нью-Йорке заканчивают монтаж новогоднего хрустального шара. В этом году традиции встречать 1-е января на Тайм-сквер исполняется сто лет.По случаю юбилея для главного символа праздника разработали новый дизайн. Сферу весом полтонны украшают 700 лампочек, а внутри вращаются пирамиды с зеркальными поверхностями.Ровно в полночь шар спустится по трубе с высоты 23 метра. В этом году на Тайм-сквер ждут госсекретаря Колина Пауэлла, олимпийских чемпионов и знаменитых музыкантов. А обратным отсчетом будет руководить мэр Блумберг.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Огненная Земля (Тьерра-дель-Фуэго)
Аргентина владеет только половиной, Огненной Земли, этой территории в южной части Атлантики, на самом стыке суровых вод Антарктики и Тихого океана. Это район нефтяных промыслов, овец, ледников, ветра и рыболовства. Солнце здесь - нечастый гость, но д
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.