+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Орландо – самые дешевые городские отели мира

Стоимость размещения в отелях европейских и азиатских стран растет с каждым годом, в то время как американские гостиницы с падением курса доллара становятся все более доступными.
В среднем по миру рост цен на номера составляет 0,4 % в год, но в Европе, например эта цифра составляет 4,5 %, а в Азии - 3,3 %! В Америке же (за исключением Нью-Йорка) цены за последние 12 месяцев стали только ниже - на 2,2 %. В итоге отели США примерное на 15 % дешевле, чем европейские.
Самым дешевым из крупных городов мира оказался Орландо - здесь средняя цена за номер 55 фунтов, по сравнению, например, с 125 фунтами в Венеции, 115 фунтами в Лондоне и 104 фунтами в Риме.
Среди других экономичных направлений - Бангкок (58 фунтов), Шанхай (61 фунт), Мехико (59 фунтов), Сан-Паулу (63 фунта), Таллинн (57 фунтов), Пиза (66 фунтов) и Берлин (66 фунтов).
Возглавляет список городов с самыми дорогими гостиницами по-прежнему Москва (194 фунта). Вторым идет Нью-Йорк (143 фунта). Третье место поделили Венеция и Дубай - 125 фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с