+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Орландо – самые дешевые городские отели мира

Стоимость размещения в отелях европейских и азиатских стран растет с каждым годом, в то время как американские гостиницы с падением курса доллара становятся все более доступными.
В среднем по миру рост цен на номера составляет 0,4 % в год, но в Европе, например эта цифра составляет 4,5 %, а в Азии - 3,3 %! В Америке же (за исключением Нью-Йорка) цены за последние 12 месяцев стали только ниже - на 2,2 %. В итоге отели США примерное на 15 % дешевле, чем европейские.
Самым дешевым из крупных городов мира оказался Орландо - здесь средняя цена за номер 55 фунтов, по сравнению, например, с 125 фунтами в Венеции, 115 фунтами в Лондоне и 104 фунтами в Риме.
Среди других экономичных направлений - Бангкок (58 фунтов), Шанхай (61 фунт), Мехико (59 фунтов), Сан-Паулу (63 фунта), Таллинн (57 фунтов), Пиза (66 фунтов) и Берлин (66 фунтов).
Возглавляет список городов с самыми дорогими гостиницами по-прежнему Москва (194 фунта). Вторым идет Нью-Йорк (143 фунта). Третье место поделили Венеция и Дубай - 125 фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Проклятие Тутанхамона: легенды и вымыслы
До сей поры феномен “проклятия фараонов” ассоциировался в основном с находками в долине Царей и с Тутанхамоном. Один из участников той экспедиции, Артур Вейгал, вспоминает в своей книге “Гробница Тутанхамона” об атмосфере...
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок