+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Орландо – самые дешевые городские отели мира

Стоимость размещения в отелях европейских и азиатских стран растет с каждым годом, в то время как американские гостиницы с падением курса доллара становятся все более доступными.
В среднем по миру рост цен на номера составляет 0,4 % в год, но в Европе, например эта цифра составляет 4,5 %, а в Азии - 3,3 %! В Америке же (за исключением Нью-Йорка) цены за последние 12 месяцев стали только ниже - на 2,2 %. В итоге отели США примерное на 15 % дешевле, чем европейские.
Самым дешевым из крупных городов мира оказался Орландо - здесь средняя цена за номер 55 фунтов, по сравнению, например, с 125 фунтами в Венеции, 115 фунтами в Лондоне и 104 фунтами в Риме.
Среди других экономичных направлений - Бангкок (58 фунтов), Шанхай (61 фунт), Мехико (59 фунтов), Сан-Паулу (63 фунта), Таллинн (57 фунтов), Пиза (66 фунтов) и Берлин (66 фунтов).
Возглавляет список городов с самыми дорогими гостиницами по-прежнему Москва (194 фунта). Вторым идет Нью-Йорк (143 фунта). Третье место поделили Венеция и Дубай - 125 фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Экскурсия по Токио. Токийская телебашня - Симбаси - река Сумида - Асакуса
Отправной точкой дальнейшего знакомства с японской столицей может послужить железнодорожная станция Хамамацутё (Hamamatsucho), расположенная на кольце Яманотэ. Станция эта - весьма оживленная, так как она соединена монорельсовой дорогой с аэропортом
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.