+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Салон сигар в отеле "FOUR SEASONS" на Кипре

Фешенебельный кипрский отель "Four Seasons" представляет салон для любителей сигар.
Отель "Four Seasons", один из признанных лидеров среди отелей класса люкс на Средиземноморье, не устает удивлять поклонников роскоши, удовольствия и красивого отдыха. Знатоки и любители сигар смогут по достоинству оценить специальную ложу для курения сигар, расположенную на первом этаже отеля. Ценители “Bourro”, так на греческом называют сигары, смогут побаловать себя, выбрав сигару из лучшего ассортимента на острове.
Руководство отеля позаботилось о том, чтобы ничто не помешало наслаждению сигарой и дружескому общению. В салоне расположен хьюмидор, оснащенный установкой для увлажнения (ширина – 4 метра, высота – 2 м.).
Гости отеля могут хранить свои частные коллекции под замком в персональных ячейках и наслаждаться понравившимися сигарами во время каждого посещения отеля!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца