+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Салон сигар в отеле "FOUR SEASONS" на Кипре

Фешенебельный кипрский отель "Four Seasons" представляет салон для любителей сигар.
Отель "Four Seasons", один из признанных лидеров среди отелей класса люкс на Средиземноморье, не устает удивлять поклонников роскоши, удовольствия и красивого отдыха. Знатоки и любители сигар смогут по достоинству оценить специальную ложу для курения сигар, расположенную на первом этаже отеля. Ценители “Bourro”, так на греческом называют сигары, смогут побаловать себя, выбрав сигару из лучшего ассортимента на острове.
Руководство отеля позаботилось о том, чтобы ничто не помешало наслаждению сигарой и дружескому общению. В салоне расположен хьюмидор, оснащенный установкой для увлажнения (ширина – 4 метра, высота – 2 м.).
Гости отеля могут хранить свои частные коллекции под замком в персональных ячейках и наслаждаться понравившимися сигарами во время каждого посещения отеля!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати