+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские в Чехии выйдет туристическая карта «Прага на ладони»

Удобный карманный формат, карта центра Праги, схема метро, визитки пражских ресторанов, магазинов и список самых популярных экскурсий – это не единственный плюс «Праги на ладони». Самая подробная карта средневековой столицы выходит тиражом 30 000 экземпляров, и раздают ее российским туристам совершенно бесплатно.
«Мы предоставляем эту карту всем нашим клиентам. Зачем платить по 5 долларов за туристическую схему центра города, если можно получить такую же даром, к тому же с практическими советами, где обменять деньги, купить лучшее пиво, пойти на шоппинг», - говорит директор «Дарим Вам Мир» Владислав Салатов. Аналогичной точки зрения придерживаются директора пражских отелей, которые своим русскоязычным гостям раздают безвозмездный подарок.
«Долго в Праге издавались бесплатные карты Праги на немецком, английском, французском или даже китайском. Мы же решили облегчить жизнь землякам. Ну почему русские должны ломать голову над иероглифами?» - спрашивает Наталья Маковик, директор чешского издательства Olivier.
«Прагу на ладони» можно получить беслатно в большинстве пражских отелей, в офисе издательства «Оливьер», а также при заказе туров в компании «Дарим Вам Мир».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли