+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На майские в Чехии выйдет туристическая карта «Прага на ладони»

Удобный карманный формат, карта центра Праги, схема метро, визитки пражских ресторанов, магазинов и список самых популярных экскурсий – это не единственный плюс «Праги на ладони». Самая подробная карта средневековой столицы выходит тиражом 30 000 экземпляров, и раздают ее российским туристам совершенно бесплатно.
«Мы предоставляем эту карту всем нашим клиентам. Зачем платить по 5 долларов за туристическую схему центра города, если можно получить такую же даром, к тому же с практическими советами, где обменять деньги, купить лучшее пиво, пойти на шоппинг», - говорит директор «Дарим Вам Мир» Владислав Салатов. Аналогичной точки зрения придерживаются директора пражских отелей, которые своим русскоязычным гостям раздают безвозмездный подарок.
«Долго в Праге издавались бесплатные карты Праги на немецком, английском, французском или даже китайском. Мы же решили облегчить жизнь землякам. Ну почему русские должны ломать голову над иероглифами?» - спрашивает Наталья Маковик, директор чешского издательства Olivier.
«Прагу на ладони» можно получить беслатно в большинстве пражских отелей, в офисе издательства «Оливьер», а также при заказе туров в компании «Дарим Вам Мир».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес