+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean готовится к инаугурации лайнера Independence of the Seas

Меньше месяца осталось до инаугурационного круиза самого большого круизного лайнера современности Independence of the Seas - третьего по счету судна класса Freedom. Лайнер пополнит флот флагмана мировой круизной индустрии холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL), насчитывающий 34 лайнера нового поколения.
Independence of the Seas водоизмещением 160 000 тонн, вместимостью свыше 3600 человек имеет 15 пассажирских палуб - лайнер такого масштаба впервые пришвартуется в европейском порту Саутгемптон 26 апреля. Гости Independence of the Seas своими глазами увидят такие уникальные сооружения, характерные для класса Freedom, как Flow Rider – бассейн с искусственной волной для занятия серфингом; H2O Zone – аквапарк с интерактивными фонтанами, водными горками, каскадными водопадами, бассейнами, панорамными джакузи; боксерский ринг и пр.
В грандиозных инаугурационных торжествах примет участие делегация из России и Украины, в состав которой компания Ланта-тур вояж, генеральный представитель RCCL в России и странах СНГ, пригласила своих лучших розничных партнеров по реализации морских круизов.
После инаугурационного круиза лайнер проведет весь летний сезон в Европе, выполняя круизы «все включено» разной продолжительности по Британским островам и Северной Европе, Средиземноморью и Канарским островам. Всего в летнем сезоне в Европе присутствует 12 лайнеров флота RCCL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Хорватия – отдых здесь это круто!
Балканский синдром развивался у меня в организме давно. Многие считают, что вирус я подцепила из фильмов Кустурицы через музыку Бреговича, но я-то думаю, что еще какой-нибудь мой предок погибал от этой любви в незапамятной русско-турецкой войне. Боле
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел