+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круизная компания Royal Caribbean готовится к инаугурации лайнера Independence of the Seas

Меньше месяца осталось до инаугурационного круиза самого большого круизного лайнера современности Independence of the Seas - третьего по счету судна класса Freedom. Лайнер пополнит флот флагмана мировой круизной индустрии холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd (RCCL), насчитывающий 34 лайнера нового поколения.
Independence of the Seas водоизмещением 160 000 тонн, вместимостью свыше 3600 человек имеет 15 пассажирских палуб - лайнер такого масштаба впервые пришвартуется в европейском порту Саутгемптон 26 апреля. Гости Independence of the Seas своими глазами увидят такие уникальные сооружения, характерные для класса Freedom, как Flow Rider – бассейн с искусственной волной для занятия серфингом; H2O Zone – аквапарк с интерактивными фонтанами, водными горками, каскадными водопадами, бассейнами, панорамными джакузи; боксерский ринг и пр.
В грандиозных инаугурационных торжествах примет участие делегация из России и Украины, в состав которой компания Ланта-тур вояж, генеральный представитель RCCL в России и странах СНГ, пригласила своих лучших розничных партнеров по реализации морских круизов.
После инаугурационного круиза лайнер проведет весь летний сезон в Европе, выполняя круизы «все включено» разной продолжительности по Британским островам и Северной Европе, Средиземноморью и Канарским островам. Всего в летнем сезоне в Европе присутствует 12 лайнеров флота RCCL.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин