+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ресторан PUR’GRILL отеля Park Hyatt Paris–Vendome награжден звездой Michelin

3 марта 2008 года гид Michelin в очередной раз присвоил звезды лучшим французским ресторанам.
В их числе оказался ресторан Pur’Grill отеля Park Hyatt Paris–Vendome, удостоенный своей первой звезды от авторитетных ресторанных критиков. Эта награда стала также личным достижением шеф-повара ресторана Жана-Франсуа Рукета (Jean-Francois Rouquette). В течение двух последних лет, Жан-Франсуа работал над созданием уникального меню своего ресторана. Неоценимую помощь в этом ему оказал шеф-кондитер Жан-Франсуа Фушер (Jean-Francois Foucher), автор изысканных десертов. Смелый подход и богатая фантазия шеф-поваров позволили им завоевать не только признание посетителей, но и награду мишленовских экспертов.
Интерьер ресторана выполнен дизайнером Эдом Таттлом (Ed Tuttle), работавшим также над интерьерами самого отеля Park Hyatt Paris–Vendome. Стены ресторана с отделкой из красного дерева, расписанные китайской тушью, открытая кухня, благодаря которой приготовление блюд превращается в настоящее шоу для гостей, – все это делает помещение уютным, а обстановку располагающей. Утонченный вкус владельцев ресторана ощущается в выборе эксклюзивного фарфора и современного столового серебра.
Каждый вечер, когда открывается ресторан Pur’Grill, поднимается занавес, скрывающий кухню, и начинается обслуживание гостей. Наиболее яркие впечатления получат те, кто окажется за столиком у плиты шеф-повара. Для них талантливый маэстро готовит особые блюда на заказ с учетом индивидуальных пожеланий.
Шеф-повар ресторана Жан-Франсуа демонстрирует свое мастерство не только за ужином: в остальное время он творит в ресторане Orchidees. Этот ресторан расположен под огромным стеклянным куполом, над которым простирается парижское небо. В первые дни весны открывается также терраса ресторана, находящая в тени пышной листвы оливковых деревьев.
С появлением двух выдающихся шеф-поваров, Жан-Франсуа Рукета и Жана-Франсуа Фушера, на кухне ресторана Pur’Grill началась жизнь, полная смелых экспериментов и ярких находок. Благодаря этому талантливому тандему, обновленный Pur’Grill завоевал первую мишленовскую звезду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно