+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Ресторан PUR’GRILL отеля Park Hyatt Paris–Vendome награжден звездой Michelin

3 марта 2008 года гид Michelin в очередной раз присвоил звезды лучшим французским ресторанам.
В их числе оказался ресторан Pur’Grill отеля Park Hyatt Paris–Vendome, удостоенный своей первой звезды от авторитетных ресторанных критиков. Эта награда стала также личным достижением шеф-повара ресторана Жана-Франсуа Рукета (Jean-Francois Rouquette). В течение двух последних лет, Жан-Франсуа работал над созданием уникального меню своего ресторана. Неоценимую помощь в этом ему оказал шеф-кондитер Жан-Франсуа Фушер (Jean-Francois Foucher), автор изысканных десертов. Смелый подход и богатая фантазия шеф-поваров позволили им завоевать не только признание посетителей, но и награду мишленовских экспертов.
Интерьер ресторана выполнен дизайнером Эдом Таттлом (Ed Tuttle), работавшим также над интерьерами самого отеля Park Hyatt Paris–Vendome. Стены ресторана с отделкой из красного дерева, расписанные китайской тушью, открытая кухня, благодаря которой приготовление блюд превращается в настоящее шоу для гостей, – все это делает помещение уютным, а обстановку располагающей. Утонченный вкус владельцев ресторана ощущается в выборе эксклюзивного фарфора и современного столового серебра.
Каждый вечер, когда открывается ресторан Pur’Grill, поднимается занавес, скрывающий кухню, и начинается обслуживание гостей. Наиболее яркие впечатления получат те, кто окажется за столиком у плиты шеф-повара. Для них талантливый маэстро готовит особые блюда на заказ с учетом индивидуальных пожеланий.
Шеф-повар ресторана Жан-Франсуа демонстрирует свое мастерство не только за ужином: в остальное время он творит в ресторане Orchidees. Этот ресторан расположен под огромным стеклянным куполом, над которым простирается парижское небо. В первые дни весны открывается также терраса ресторана, находящая в тени пышной листвы оливковых деревьев.
С появлением двух выдающихся шеф-поваров, Жан-Франсуа Рукета и Жана-Франсуа Фушера, на кухне ресторана Pur’Grill началась жизнь, полная смелых экспериментов и ярких находок. Благодаря этому талантливому тандему, обновленный Pur’Grill завоевал первую мишленовскую звезду.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Фестиваль Перахера в городе Канди
Будда старше Христа на 623 года. Он родился в Непале, в местечке Лумпини. В процессе медитации достиг просветления, стал проповедовать свое учение и умер в возрасте 80 лет. Как гласит легенда, в момент кремации земного тела Учителя один из его ученик
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом