+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клуб любителей вина и живописи в Португалии

Пройти курс сомелье, овладеть кулинарным мастерством под руководством знаменитого шеф-повара или научиться рисовать и фотографировать, вдохновляясь буколическими пейзажами Южной Португалии, можно в новом отеле Herdade da Malhadinha Nova Country House & Spa.
Отель расположен в старинном винодельческом поместье в португальской провинции Алентежу. Он больше похож на загородный клуб, где каждый может отдыхать и заниматься тем, что ему интересно. Для этого стоит уточнить программу развлекательных занятий. Каждую неделю в отеле предлагают что-то новенькое: мастер-классы высокой кухни, живописи, йоги или верховой езды. Разнообразить часы досуга помогут спа-центр с ароматическими процедурами на средиземноморских травах, обширная библиотека и фонотека. И, разумеется, остановившись в новом отеле, можно совершать экскурсии по лучшим виноградникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Природа Пуэрто-Рико
Девственная природа сказочного острова Пуэрто-Рико производит самое неотразимое впечатление. По статистике 70% туристов приезжает в Пуэрто-Рико
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.