+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Клуб любителей вина и живописи в Португалии

Пройти курс сомелье, овладеть кулинарным мастерством под руководством знаменитого шеф-повара или научиться рисовать и фотографировать, вдохновляясь буколическими пейзажами Южной Португалии, можно в новом отеле Herdade da Malhadinha Nova Country House & Spa.
Отель расположен в старинном винодельческом поместье в португальской провинции Алентежу. Он больше похож на загородный клуб, где каждый может отдыхать и заниматься тем, что ему интересно. Для этого стоит уточнить программу развлекательных занятий. Каждую неделю в отеле предлагают что-то новенькое: мастер-классы высокой кухни, живописи, йоги или верховой езды. Разнообразить часы досуга помогут спа-центр с ароматическими процедурами на средиземноморских травах, обширная библиотека и фонотека. И, разумеется, остановившись в новом отеле, можно совершать экскурсии по лучшим виноградникам.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»